Die Hotelanlage ist wirklich so schön wie im Internet gezeigt, sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand (Nr. 516), traumhaft schön und wunderbar um die Sonnenuntergänge zu sehen. Das Hotel hat zwei Pools, ein allgemeiner Pool und ein Ruhe-Pool, in dem man gut und ungestört seine Runden schwimmen kann. Wir waren Ende Oktober 2024 dort, die Hotelanlage war nicht überfüllt, was für uns sehr angenehm war.
Das Sugar Beach ist eine wirklich traumhaft schöne Anlage am wohl schönsten Abschnitt des Flic en Flac. Ob für Paare oder für Familien sowie Alleinreisende. Das Hotel ist für jedermann geeignet. Die Küche sowie auch Getränke an den Bars sind spitzenmäßig, ebenso wirklich wundervolle Zimmer mit traumhaften Meerblick. Wir haben nichts auszusezten und sind rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort an einem traumhaften Strand mit tollen Sonnenuntergängen. Essen und Getränke von guter Qualität und großer Vielfalt. Sehr freundliches, herzliches Personal. Nur 7 Minuten Transfer zum Golfplatz Tamarin.
Schon bei dem ersten Eindruck, als wir aus dem Bus stiegen, waren wir von der Hotelanlage verzaubert. Dies zog sich über die ganzen 13 Tage durch.
Besonders zu erwähnen ist das immer freundliche Personal, das ständig bemüht ist, die Wünsche des Gastes zu befriedigen.
Wer hier nichts an den Buffets zum Frühstück oder zum Abendessen für sich findet, hat wirklich einen eigenartigen Geschmack. Speziell das ständig wechselnde Abendbuffet animiert einen, etwas Neues auszuprobieren und neue Geschmacksrichtungen für sich…
Sehr schöne grüne weitläufige Anlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für 2 Personen sehr angenehm. Verpflegung in Form von HP im Hauptrestaurant sehr sehr gut, abwechslungsreiches, sehr gut schmeckendes Essen. Am Strand und an den Pools ausreichend Liegen bzw. am Stand auch Schirme, Strandtücher bekommt man ebenfalls kostenlos.
Getränke sind leider überteuert und schrecken viele nach den ersten Abend ab, z.B. 1 Bier bzw. Glas Wein 700MUR entspricht 14€. Freizeitangebote im Schwesterhotel nebenan von…
Wir haben unsere Flitterwochen im Sugar Beach verbracht: Schon die Ankunft im Hotel war super organisiert und wir haben uns ab der ersten Sekunde sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Unser Zimmer war super modern und immer sauber!
Der Pool Bereich im adults only Bereich ist sehr großzügig gestaltet, man kann sich Getränke und Snacks an die Liegen bestellen.
Mein Mann hat sich leider einen Virus eingefangen. Die Kontaktaufnahme mit Rezeption war auch hier problemlos. Der Arzt, der zu uns kam war super kompetent…