Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Traumurlaub mit meinem Partner im Traum Hotel
Das Hotel bietet sehr viel an annehmlichkeiten … es ist eine wunder schöne Anlage … sehr gepflegt und direkt am Meer gelegen man fühlt sich wohl und sicher … das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend … wor wurden herzlich empfangen und sehr gut betreut von Vanessa da sie auch deutsch spricht …
Super Strand und schöner Garten. Exzellentes und verschiedenes Essen. Wie üblich in Mauritius ist der Wein sehr teuer. Achtung: fuer ein Zimmer mit vollem Meerblick soll man ein Zimmer Beachfront auswählen. Mit Seaview sieht man kaum das Meer.
Tolle Location mit schlechtem Management, Hauptrestaurant schmutzig ( inkl. Geschirr ) mit katastrophalem Service, Liegen am Strand und Pool müssen mit Handtüchern reserviert werden ( 5 Sterne Hotel ?!?), trotz 8 Monate Vorlauf wurde die Familie in getrennten Häusern untergebracht
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel an einem traumhaften Strand.
Sehr schöne Hotelanlage, freundlich und zuvorkommendes Personal. Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen und Strand und Meer zu geniessen. Unser Zimmer war sehr gross und geräumig. Die Preise für Cocktails eher teuer.
Vorsicht vor diesem Hotel. Mehr Schein als Sein.
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel im Paradies.
Die Transferzeit vom Flughafen aus beträgt ca. eine Stunde.
Alles ist sehr sauber, gut gepflegt und ordentlich. Durch die Größe der Anlage können die Wege allerdings schon mal etwas weiter sein. Für Gehbehinderte nicht sehr gut geeignet. Die Restaurants liegen sehr weit auseinander.
Die Zimmer bieten eine ausreichende Größe. Klimaanlage, Ventilator, Minibar und Safe sind vorhanden. Bei All Inklusive sind die…
Sehr schöne weitläufige Anlage im Kolonialstil gehalten, Premium-Seaview Zimmer sind ideal, Essen war hervorragend, auch in der Buddha-Bar (tolles Sushi) und Mare-Mare Beach-Restaurant. Das Nachbarhotel La Pirogue kann mit genutzt werden. Großer Pool, viele Sportmöglichkeiten, sehr gutes Fitnessstudio.
Sehr schöner Kinderclub, magische Sonnenuntergänge
Wunderschönes 5-Sterne Hotel mit feinem Sandstrand
Sehr gepflegte und grosszügige Gartenanlage mit Palmen und direktem Strandzugang. Schöne Poollandschaft, Sauberer und feiner Sandstrand, Umfangreiches Buffet mit viel Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Super schönes Hotel. Direkt am malerischen Sandstrand gelegen. Essen und Service sind klasse. Die Zimmer sind toll - kleine Einschränkung bei der Buchung: Es gibt "Seaview-Zimmer", die Richtung Garten zeigen. Eine kurze Anmerkung an der Rezeption löste aber das Problem.
Dieses Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Nach unserem 2-wöchigem Aufenthalt können wir es aber nur noch max. mit 4-Sternen bewerten.
Die Anlage und die Umgebung sind sehr schön und weitläufig angelegt und in einem gut gepflegtem Zustand.
Wie in vielen vorherigen Bewertungen beschrieben, passt der Service und die Essensauswahl leider nicht ! zu einem
5 Sterne Hotel. Beim Buffet hat man immer etwas gefunden, allerdings gab es fast immer das gleiche Salat- und Dessertbuffet.
Auch auf Mauritius gibt es nach der…