Eine ganz tolle Anlage. Alles sehr sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Unsere deutsprachige Gästebetreuung Vanessa war ein Goldschatz ☺️Sie hat so viel möglich gemacht, wirklich ein wahnsinnig toller Service. Wir würden wiederkommen und es definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat viele Kissen ☺️Die Matratze war auch sehr gut!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Jeden Tag wurde das Essen frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ein top Service!!
- Sport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns im Sugar Beach verbracht haben und die traumhafte Lage sowie unser engagiertes Team in so positiver Erinnerung behalten. Ein besonderer Dank gilt Ihrer lobenden Erwähnung unserer deutschsprachigen Gästebetreuung Vanessa. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass sie Ihnen mit so viel Herz und Einsatz zur Seite stand und Ihren Aufenthalt durch ihren persönlichen Service bereichert hat. Ihre anerkennenden Worte werden wir sehr gerne an sie und das gesamte Team weitergeben – sie sind eine wunderbare Motivation für unsere tägliche Arbeit. Dass Ihnen zudem die Sauberkeit, die Vielfalt unseres Buffets, der Komfort Ihres Zimmers sowie die Qualität unserer Matratzen so positiv aufgefallen sind, freut uns sehr. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General