das Hotel liegt an einem super Strand, ist weiträumig angelegt, verfügt über einen großen Kinderpool und einen ruhig gelegenen Erwachsenenpool
sehr geräumig und gut aufgeteilt
die Restaurants sind alle sehr gut, allerdings dauert es manchmal etwas länger, ehe die Tische abgeräumt werden
der Zimmerservice war super schnell und arbeitete sauber
Die Anfahrt vom Flughafen dauert mind 1 Stunde
Tischtennis, Volleyball, Crocket
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts im Sugar Beach mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere die traumhafte Lage unseres Resorts am weitläufigen Strand geschätzt haben. Die Großzügigkeit unserer Anlage, die durchdachte Trennung von Familien- und Ruhebereichen sowie die Vielfalt unserer Freizeitangebote tragen maßgeblich zur Erholung unserer Gäste bei – umso schöner, dass Sie diese Aspekte besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob für das geräumige Zimmer, den schnellen und sauberen Zimmerservice sowie die Qualität unserer Restaurants ist eine wunderbare Anerkennung für unsere Teams. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zum Abräumen der Tische, den wir gerne aufnehmen, um die Abläufe in unseren Restaurants weiter zu optimieren. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder für eine erholsame Auszeit am Indischen Ozean willkommen heißen zu dürfen. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General