Das Hotel ist eines der ältesten auf Mauritius, es ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal im Hotel war überwiegend freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Die Anlage insgesamt ist sehr stimmig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Super Aufenthalt am traufhaften Strand von Mauritius, klasse Essen und großer Pool
Mega Hotel am Traumstrand von Mauritius, sehr großzügige Anlage, langer privater Strandabschnitt, viele Liegen, großer Pool, leckeres und vielfältiges und frisches Essen, idelaer Startpunkt für Ausflüge in den Norden und Süden der Insel
Wir waren für Ferien dort in diesem Hotel. Hotel ist sehr gepflegt und teils Personal ist sehr sehr herzlich und auch aufmerksam. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt vom Dreck, was wir natürlich sehr positiv empfunden haben. Teilweise wurden beim Abendessen die Tischen mit Flaschen reserviert und nie ist jemand gekommen. Teilweise musste mach auch lange warten bis Tische abgeräumt oder neu aufgedeckt werden.
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdiges Personal und hohe Preise
Das Perdonal könnte deutlich freundlicher sein. Gegrüßt wird man von fast keinem. Das kenne ich anders in einem 5 Sterne Hotel. Zimmer nicht immer ordentlich geputzt. Wasser wurde nicht immer automatisch geliefert, mussten oft nachfragen.
Die Hotelanlge ist super schön. Bei AI muss bei vielen Getränken etwas dazu bezahlt werden.
Wenn das Personal in der Gesamtheit freundlicher wäre würde ich dieses Hotel empfehlen wobei die Preise mir nicht gerechtfertigt erscheinen.
Die Unterkunft fanden wir insgesamt sehr gut. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat stehts frisch zubereitet geschmeckt. Häufig konnte man sogar die Köche sehen und teilweise beobachten wi neues Essen zubereitet wurde. Beim Frühstück hingegen gab es tatsächlich keine Abwechslung, d.h. Es gab jeden Morgen die gleichen Speisen zur Auswahl. Dies empfanden wir aber nicht als schlimm, da es hier genügend Auswahl gab, sodass jeder etwas passendes zu Essen finden sollte.
Das Personal war in allen Bereichen…
Tolle Zimmer, stylish, tolle Aussicht. Pools sehr schön, gratis Wasserflasche im Zimmer täglich, sehr freundliches Personal, Frühstückszeiten sehr großzügig, tolle Essens-Auswahl, super Fisch und Fleisch, sehr liebevoll bereitete Desserts und Mini-Vorspeisen, super Kaffee,