Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Tage auf Mauritius
Tolles Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal . Keine Hotelburg sondern sehr schön verteilt, direkt am Meer. Sehr schönes Ambiente, sehr gute Küche, mehrere Restaurants und Bars die Mama mit AI nutzen konnte. Es wurde sich sehr gut um Reisende gekümmert und man hatte immer das Gefühl sehr willkommen zu sein. Bei Fragen war immer ein Mitarbeiter zu erreichen und es wurde sofort geholfen wenn man eine Frage o.ä. hatte. Wir würden wieder kommen...
Daniel(71+)Deutschland
Schöne Tage auf Mauritius dank Vanessa
Essen hat uns überwältigt. Zimmer und Zimmerservice war sehr gut. Schöne Parkanlage. Es war sehr gut, dass die Einrichtungen des Nachbarhotels mit nutzen könnten.
Martin(56-60)Schweiz
Tolle Badeferien mit Superservice
Das Hotel bietet tolle Anlagen und drei Restaurants. Wir haben viel Sport getrieben und uns gut erholt. Der Service war super und sehr freundlich. Insbesondere das Restaurant Citronella war ausgesprochen gut und die Location eindrucksvoll.
12.05. - 10.07.262 ERW
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ganz toll, kommen sicher wieder
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr gepflegten, wunderbaren tropischen Garten. Das Personal super freundlich, singend fröhlich. Poolanlagen und Strand ein Traum m. Kommen sicher wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gepflegtes Hotel in toller Strandlage
Wir wohnen immer im Schwesterhotel La Piroque nutzen aber viele Einrichtungen des Nachbarhotels Sugar Beach. Das Hotel liegt in einem wunderschön gepflegten Garten und am langen Sandstrand. Das im Kolonialstil gebaute Hotel passt sich perfekt der Umgebung an und strahlt Eleganz und Leichtigkeit aus.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Gutes Angebot an Wassersportmöglichkeiten. Gutes Hotel für Erholungssuchende. Freundliches Personal im Citronella
Claudia (56-60)Schweiz
Erholsame Ferien
Wir haben es sehr genossen. Sugar Beach ist ein sehr schönes Hotel. Strand und die beide Pools waren sehr schön. Restaurant Citronella ist sehr empfehlenswert.
colrol(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhotel mit Makel im Buffetrestaurant
Schöne Hotelanlage und Zimmer. Das Essen ist gut - sehr gut. Leider ist der Service im Buffetrestaurant eher mangelhaft und entspricht in keinster Weise einem 5* Hotel. Obwohl sehr viel Personal "vorhanden" ist, werden die Bestellung der Getränke oftmals nur sehr schleppend abgewickelt.
Jelena (36-40)Deutschland
Traumhafte Anlage, absolute Empfehlung
Es ist eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit traumhafter Atmosphäre. Tolle Palmen, weißer Sandstrand, türkises und klares Wasser... Alles perfekt
Serge(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Grosszügige und sehr gepflegte Hotelanlage mit zahlreichen Wassersportmöglichkeiten und weiteren Freizeitmöglichkeiten oder auch einfach nur Relaxen. Sehr gutes Essen.