Grosse Hotelanlage mit Quiet Pool, adults only. Leider wurden im Poolbereich am letzten Urlaubstag 12, dort Palmen abgesägt. Die benutzte Stihl Säge erreichte Lärmpegel Werte von > 90 Dezibel. Meine Beschwerden halfen nicht viel. Arbeit wurde fertiggestellt. Unzumutbar.
Schöne, weitläufige Anlage im Kolonialstil gebaut. Liegt direkt am traumhaften Sandstrand von Flic en Flac. Toller Spabereich,
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann die Anlage weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel an einem traumhaften Strand mit romantischen Sonnenuntergängen
Sehr schöne, gepflegte und große Hotelanlage. Die nächstgelegene Ortschaft "Flic en Flac" ist in ca. 10min mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Zu Fuß haben wir über eine Stunde gebraucht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Kann ich nur empfehlen.
Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Sugar Beach. Super Lage direkt am Strand, leckeres Essen und total freundliches Personal. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt – man fühlt sich sofort wohl. Ideal zum Abschalten und Genießen. Würden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir haben 10 Tage mit unseren Kindern im Sugar Beach verbracht und hatten insgesamt eine schöne Zeit - mit Abstrichen.
Welcome:
Beim Empfang haben wir uns wenig willkommen gefühlt. Man hat uns nach Rückfrage und langer Wartezeit einen Kaffee gebracht. Der im Internet beschriebene Willkommensdrink blieb aus. Auch die gekühlten Tücher bekam man nur auf Nachfrage und die Dame, die unsere Daten aufnahm wirkte eher unmotiviert.
Zur Anlage:
Der Strand ist einer der schönsten von Mauritius, wirkt wie eine Fototapete…
Es ist ein schönes Hotel, welches wir weiter empfehlen können. Die Kosten für Getränke sind allerdings sehr hoch. Dies muss man bedenken und sollte einem bei Buchung bewusst sein. Ebenso wie die Zuzahlungen zu bestimmten Gerichten (auch bei AI).
Schönes Zimmer, aber der Service könnte besser sein.
Das Zimmer und das Hotelareal waren schön. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Leider sehr teueres Hotel, der Check in / out waren chaotisch und hat nicht gut funktioniert. Das Zimmer hatte nicht die Aussicht wie auf den Fotos angegeben.
Es gibt einen deutlichen Unterschied zwischen der "Hochglanz"-Darstellung des Hotels in Internet/Prospekt und der Realität. Dem traumhaften Hotel in weißem Kolonialstil mangelt es an vielen Stellen deutlich an Instandhaltung und Sauberkeit.
Die weißen Holzkonstruktionen sind an vielen Stellen beschädigt, verwittert und vergilbt, gleiches gilt für die weißen Sonnensegel, z. B. über den Terrassen des Hauptrestaurants.
Der gesamte Bereich rund um den Ruhepool ist ungepflegt, verdreckt und vernachlässigt. Die…
Super schöne gepflegte Anlage, Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird ganz schnell reagiert und geholfen. Nichts zu meckern. Sogar Begrüßung durch deutsche Hotelmitarbeiterin, die man über eine extra Nummer auch jederzeit erreichen kann. Wasser gibt’s gratis den Tag über im Hotel und jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.