Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und wird auch von vielen Familien besucht. Es ist eher leger für 5*. Das hat für uns mit 3 Kids aber gut gepasst und dem Preis Leistungsverhältnis entsprochen. Andere 5* Häuser waren teurer.
Leider ist der Pool nicht beheizt, was eigentlich alle Familien als unangenehm empfanden, weil die Kinder nur am Frieren waren. Lage im Westen war gut für Ausflüge und zum Flughafen.
Das Hotel hat eine fantastische Lage . Ganz dicht am wunderschönen Strand. Die gesamte Anlage ist sehr sehr gepflegt. Das Essen einfach nur wunderbar, eine riesige Auswahl. Der Service war sehr sehr gut, auf dem Zimmer, am Strand, bei den AUsflügen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Hotelanlage ist sehr schön gemacht mit vielen Palmen und den Villen im kreolischen Stil. Die Zimmer sind modern. Es gibt zwei große Pools, wovon einer Adults Only ist.
All Inclusive: Nicht alles ist inklusive aber die Auswahl ist locker ausreichend und da die Preise sonst relativ hoch sind lohnt es sich auf jeden Fall. Minibar ist teilweise auch inkl. und wird einmal täglich aufgefüllt.
Kritik: Service im Le Patio verbesserungsfähig (vor allem Mittags). Auswahl beim Buffet könnte noch besser sein. Außerdem…
Ein richtig tolles Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind modern, die Anlage top gepflegt , sehr freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter*innen und leckeres Essen. Besser geht es nicht! Wir haben schon viele Hotels in anderen Ländern besucht, aber im Sugar Beach stimmt einfach alles. Wenn wir noch einmal auf Mauritius unseren Urlaub verbringen, dann auf jeden Fall wieder im Sugar Beach.
Tolles Strandhotel mit wunderbarem Ausblick, weitläufiger Anlage, exzellentem Freizeit- und Sportangebot, abwechslungsreicher Küche und herzlichem Service