Das HOTEL liegt an einem TRAUMSTRAND an dem man den SONNENUNTERGANG hautnah miterleben kann. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es lohnt sich!!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr gut ausgestattet und wir hatten einen Traumblick!!! Einfach nur TOP!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück in Buffetform sehr vielfältig. Abendessen war jeden Tag ein anderes MOTTO in Buffetform mit Livecooking!! Danke an BRUNO und seine Kollegen!! Morgens und zum Lunch Bermudas. Abends lange Hosen und ein gepflegtes Hemd oder Poloshirt!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service war für uns erstklassig!! Danke an LEA und ihre Kollegen!! Englisch und französische Sprachkenntnisse sind zum Vorteil.
An der Westküste von Mauritius an einem schönen Strandabschnitt. Vom Flughafen ca.1 Stunde entfernt. Port Louis mit dem Bus 123 eine Stunde entfernt.
Habe nur Dart und Fussball gespielt Danke an ATHIS ,JULIEN und Guillaume!!! Immer lustig!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Viele Liegen und Sonnenschirme. Der Strand wurde in unserer Anwesenheit auch gereinigt. Badeschuhe nicht vergessen!!! Ein Familienpool und ein Ruhepool für die ÄLTEREN!!! Alles sehr nett und schön angelegt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claus |
Sehr geerhrter Herr Claus und Frau Michaela, vielen Dank, dass Sie sich für das Sugar Beach Hotel entschieden haben, um Ihre Silberhochzeit zu feiern und dass Sie uns eine so gute Bewertung Ihres Aufenthaltes gegeben haben! Es ist wirklich herzerwärmend zu lesen, dass Ihr Aufenthalt voller unvergesslicher Momente war, vom reibungslosen Check-in bis zum Genießen der atemberaubenden Sonnenuntergänge von Ihrem Zimmer aus. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service unseres Teams, insbesondere von Lea, Swetty, Bruno und ihren Kollegen, zu schätzen wussten. Ihre freundlichen Worte über ihre Bemühungen bedeuten uns allen sehr viel. Ich werde Ihr Feedback auf jeden Fall an sie weiterleiten, ebenso wie an Athis, Julien und Guillaume vom Sportzentrum - und ich bin sicher, dass sie sich Ihre freundlichen Ratschläge zu ihren Darts-Künsten zu Herzen nehmen werden! Es ist schön zu hören, dass Sie die große Auswahl an Speisen und Cocktails sowie die entspannte Atmosphäre in der Buddha Beach Bar genossen haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dazu beigetragen haben, Ihren besonderen Anlass noch unvergesslicher zu machen. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei vielen weiteren Jubiläen und freudigen Anlässen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jean-Marc Ma-Poon Generaldirektor