Sehr schönes Hotel und Anlage.Leider sind wir sehr unhöflich empfangen worden! Erster Eindruck schlecht, das ging den gesamten Aufenthalt so weiter.Essen kalt, Cocktails schmecken an jeder Bar anders und man musste lange warten. Das nicht am Personal lag, sondern an der unterbesetzung.
wir waren das erste Mal im Sûral Saray und waren sehr sehr zufrieden.
es waren alle. sehr aufmerksam . fûr uns war alles perfekt.wir kommen sehr gerne wieder.
Ein sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich. Die Keller sehr schnell und aufmerksam. Bei Reklamationen wird direkt gehandelt. Meine Frau waren von Flying Yoga Mega angetan. Essen und Trinken TopTopTop
Das Hotel bietet viel Platz und eine gepflegte Umgebung am Strand.
Hotel liegt gleich am Strand in einer sehr schön gepflegten Parkanlage, Zimmer geräumig und sauber, es gibt verschiedene Restaurants (am Strand, am Pool, im Hotel ), freundliches und höfliches Personal
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Super Hotel sehr schöne gepflegte Anlage freundliche u lustige Mitarbeiter besonders nett sind Adem u Memeth von der Pool/ lobbybar. Wir kommen gerne wieder.
Ein kleineres Hotel +16, ein schönes Gelände, sauber und modern. Mit wunderbaren Mitarbeitern und einem Manager, der immer für die Gäste ansprechbar war.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sural Saray Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, modern und direkt am traumhaften Sandstrand gelegen. Besonders gefallen haben uns das freundliche Personal, das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie die ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Auch der Poolbereich und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt.
Wer einen erholsamen Urlaub mit gutem Service und schöner Lage in Side verbringen möchte, ist…