Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Sonne, Meer, Erholung und Spaß

Modernes und stylisches Hotel, gelungene Komplett-Renovierung in 2023. Highlights: großzügiger Sandstrand mit 2er-Sonnenschirmen 16+ Konzept Helle, moderne Zimmer Sports-Bar Rooftop-Bar Fitness-Studio Indoor-Pool

• Grosse Zimmer, hell und modern ausgestattet. Bad klein, aber ausreichend, begehbare Dusche, Hygieneartikel werden täglich aufgefüllt. Minibar wird ebenfalls aufgefüllt mit Wasser, Softdrinks, Bier; perfekt wäre es, wenn die Softdrinks bei Bedarf durch die Zero-Varianten ersetzt werden könnten. Wasserkocher. Tee und Kaffee vorhanden. Flachbild-TV, man kann auf dem Zimmer sogar Fußball schauen.

• Gut
  • Auch hier ist noch Luft nach oben. Grosse Auswahl an Speisen, jeden Tag Pasta-Live-Cooking, Salate, Suppen und Brot super. Gefehlt haben uns geschnittenes Obst und Paprika. Besonders das Frühstück war um 7 Uhr recht lieblos angerichtet und mam hatte den Eindruck, dass es einfach vom Vortag wieder hingestellt wurde.

• Gut
  • Beim Service ist noch Luft nach oben. Bis auf wenige Ausnahmen waren alle um den Gast bemüht und freundlich, es wirkte aber oft unorganisiert und man bekam oft kein zweites Getränk angeboten. Besonders erwähnen möchte ich die Mitarbeiterin an der Beacbar, die immer top professionell und freundlich war, einfach top! Ebenso die Service-Mitarbeiterin in den a la Carte Restaurants, die alles allein stemmte. Der Beachboy ist ebenfalls sehr fleißig und aufmerksam.

• Direkte Strandlage, toller Strandabschnitt, für uns der beste in der Region Side, Kumköy, Evrenseki, Colakli, Gündogdu. Zweier-Sinnenschirme, viel Platz. Domus-Haltestelle direkt vor der Tür, Basare und Supermarkt fußläufug zu erreichen. Strandpromenade zum spazieren direkt vor der Tür.

Morning Gym, Boccia, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dart wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Indoor-Pool, der auch zu dieser Zeit geöffnet ist, Outdoor-Pool, Fitnessstudio mit modernen Geräten, Spa- & Wellnessbereich. Sportsbar, Rooftop-Bar und Live-Veranstaltungen an der Outdoor-Bühne abends oder in der Lobby (wetterbedingt). Unsere Highlights waren der großzügige Sandstrand, der Indoor-Pool und das Fitness-Studio. Und die Boheme-Parties, die wir 1x in der Rooftop-Bar und einmal an der Outdoor-Bühne mitgemacht haben - Coachella-Feeling in Colakli 😀.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Zusammenfassung unserer Highlights! Es freut uns sehr, dass Sie unser neu renoviertes Haus und die vielfältigen Angebote – vom großzügigen Sandstrand bis hin zur Rooftop-Bar – so genossen haben. Wir legen großen Wert auf modernes Design, Komfort und Qualität, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM