Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.478)

Sabine(61-65)Deutschland
Wir waren begeistert von der außergewöhnlichen Gastfreundschaft im Hotel
Das Hotel , das Management und die Mitarbeiter ist/ sind super.....sehr besonders.....besonders sauber, besonders freundlich, besonders hilfsbereit, besonders liebevoll, besonders zuverlässig und wunderschön!
Heike(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Wunderschön ! Der Service ist super, Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Das Personal ist immer freundlich, schnell und zuvorkommend. Das Essen ist lecker, heiß und hat selbst am Pool Restatant- Qualität !
Jana (19-25)Deutschland
Sehr modernes Hotel!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Hier bekommt man 24/7 Essen und Getränke. Auch die Animation ist hervorragend!
13.07. - 10.09.262 ERW
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Double Standard Land View
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Ein kleines Hotel zum wohl fühlen. Ich war sehr positiv überrascht. Mir hat das Hotel, bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr gut gefallen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Meerblick
Ein tolles Paarhotel
Ein klasse Hotel , sehr entspannt und einen tollen Service 😍 Betten nicht zu hart, war ein Topper darauf Jeden Tag live Musik , das Hallenbad war sehr angenehm warm
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
„Traumhotel der Extraklasse“
Ein tolles stylisches Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Es lässt sich hier sehr gut erholen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr sauber, die kulinarische Vielfalt ist unschlagbar. Die Animation, gerade Neva am Strand, ist mehr als freundlich. Wir sind bereits das 2. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Vielseitige Animation und nette Mitarbeiter im Hotel
Top Hotel....super modern .. Top Strand Service Top.....Getränke Top...Essen Top...alle freundlich. Animation Top abwechslungsreich Gamze super Lustig... Nette Manager - alle super bemüht...
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Ein total entspannter Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck, ist in allen Bereichen sehr sauber und die Lage direkt am Strand ist optimal.
Rtt(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Sauberes Hotel mit direkter Strandanlage
Hotel liegt in einer schönen Lage direkt am Strand. Side und Manavgat sind auch per Bus schnell zu erreichen Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen.