Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schöne Hotel ,immer wieder gerne

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sural Saray Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, modern und direkt am traumhaften Sandstrand gelegen. Besonders gefallen haben uns das freundliche Personal, das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie die ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Auch der Poolbereich und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Wer einen erholsamen Urlaub mit gutem Service und schöner Lage in Side verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel definitiv weiterempfehlen! 🌴☀️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr komfortabel, modern und mit einem Smart-System ausgestattet. Alles war sauber und neu. Die tägliche Reinigung wurde sehr gründlich durchgeführt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt

Liebe Viktoria, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Süral Saray Hotel so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser modernes und komfortables Zimmer mit Smart-System sowie die tägliche, gründliche Reinigung so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für die Sauberkeit der gesamten Anlage, die direkte Lage am traumhaften Sandstrand, das freundliche Personal sowie unser abwechslungsreiches und leckeres Speisenangebot freut uns sehr. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur ruhigen und entspannten Atmosphäre sowie zum gepflegten Poolbereich bedeuten uns viel. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Anerkennung und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam 2026