Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder

Super gepflegt, tolle Atmosphäre Direkt am Strand, tolles Essen. Sehr sauber Pool ist auch toll Abendprogramm sehr schön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr freundlich und großzügig Man bekommt Seife, Duschgel, Shampoo usw. Vom Hotel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr lecker und frisch gekocht. Sehr sauber

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wird viel in Wiederverwendbaren Gläsern, Teller serviert. Marmelade usw. in Essbaren Schalen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut so genießen konnten und besonders die gepflegte Anlage, die tolle Atmosphäre sowie die direkte Strandlage hervorheben. Ihr Lob für unser freundliches und stets aufmerksames Team bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Küche – frisch, lecker und sauber zubereitet – sowie zur Qualität und Sauberkeit unserer Zimmer. Besonders freut uns auch, dass Sie unsere nachhaltigen Maßnahmen wie die Verwendung wiederverwendbarer Materialien und umweltfreundlicher Konzepte wahrgenommen und geschätzt haben. Dass Sie unser Hotel als „Gerne wieder“ bewerten, ist für uns die schönste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam 2026