Zu lange Wartezeiten, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, trotz einer schönen Hotelanlage
Man sollte in der Hauptsaison viele Dinge überdenken! Mehr Schein als Sein!
Wenn ich in der Hauptsaison Kellner einstelle, bei denen ich 2x Wasser bestelle, auf dieses 40 Minuten warten muss, ist das Eine. Wenn ich mir dann aber das Buffet ansehe, Pommes, Nudeln und Reis. Lange Warteschlangen in der Nudelecke, bei sowieso nur 2h Öffnung beim Abendessen. Dann sollte ich dringend als Hotelmanagement handeln (meine Meinung)
Viele Leute beschweren sich über die langen Wartezeiten: beim Getränke bestellen am Pool,…
Yoga- und Fly Yoga-Kurse waren großartig mit Gamze.
Die Anlage des Hotel ist super schön. Man hat direkten Zugang zum Meer. Die Animation ist super. Am besten hat mir das Yoga und das Fly Yoga mit Gamze gefallen.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Verpflegung
Super Hotel sehr sauber,freundliches Personal,Essen mega und die Anlage sehr schön.Strand immer Liegen frei und am Pool sind die Liegen leider etwas hart.
Waren schon 2 x da aber komnen gerne wieder.
Gutes Konzept, aber Service lässt zu wünschen übrig
Wir sind zum zweiten Mal in dieses Hotel gefahren, weil uns das Konzept des 16+ gefallen hat. Die Zimmer und die Anlage sind super und der Strand und die Liegeplätze auf den Wiesen ein Traum.
Aber! Wer Wert auf Service legt, ist hier falsch. An den verschiedenen Tresen arbeiten nur ungelernte Kräfte, die eher eigene Rezepte für Cocktails erfinden, anstatt die Zutaten von der Cocktailkarte zu verwenden. Und man muss sich viel Zeit nehmen. 20 Minuten Wartezeit sind eher Regel als Ausnahme.
Beim Essen muss man…
Das Hotel ist ganz gut
Die Zimmer sind schön
Das Bad ,der Fön ist super und viel Ablagefläche
Das man alles über Touchscreen einstellen kann hat mir überhaupt nicht gefallen
Die Strandtasche der absolute Kracher,ein Beutel!!! ( Geht gar nicht)
Das Essen könnte besser sein ( hat nicht wirklich geschmeckt)
Wir wurden 4 mal nicht bedient, einmal musste ich den Kellner rufen und einmal kam der Kellner da waren wir fertig mit essen