Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Monii(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
spitze urlaub
Es war eine super urlaub. Das essen ist perfekt. Manager aydin ist sehr gut und höflich. Strand ist sehr modern,sehr sauber. Ich kann nur weiterempfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder 👍
Die Lage ist einzigartig in erster Reihe mit vielen Palmen. 🤩 Es gibt sehr viele Stammgäste.
Danuta (46-50)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Hotel ist einfach top . Wir sind Stammgast in diesem Hotel . Nach dem Renovierung Hotel schon super geworden. Kein Kinder +16 Jahre alt. Ein Grund zum wiederkommen.Es hat alle super gepasst. Herr Aydin ist ein Hammer,sehr freundlich ❤️❤️❤️❤️❤️
Melanie & Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erwartungen übertroffen
Wir waren wirklich positiv überrascht und können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir schließen uns absolut den anderen positiven Bewertungen an!! ALLES super, Hotel kurz nach der Renovierung und wunder wunderschön! Am besten gefallen haben uns mit Abstand die zuvorkommenden Mitarbeiter*innen, angefangen von der Rezeption, über Servicekräfte in den Restaurants und auch die Reinigungskräfte. Die Animationsmitarbeiter Kubilay,Özge und Fatih waren immer sehr aufmerksam und sehr um die Gäste bemüht.…
Marlies(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Auf Empfehlung von Freunden (Jutta und Uwe) war ich in diesem Jahr zum ersten mal im neu renovierten Süral Saray und war angenehm überrascht. Vom ersten bis zum letzten Tag wurden meine Wünsche alle erfüllt. Es hat mir so gut gefallen, dass ich sofort für das nächste Jahr wieder gebucht habe.
Ernst Theodor Dieter(71+)Deutschland
Aydin ist A1
Das Hotel ein gutes und sehr gelungen renoviert . Das gesamte Personal war sehr nett und ist sehr bemüht. Das Essen war picobello sehr gut . Hotel war ein mega geworden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zufrieden
Ich komme schon viele Jahre in dieses Hotel. Jetzt alles neu. Sehr schön geworden. Anlage sehr schön angelegt und dazwischen der Pool. Essen, wie immer super lecker. Der Hotelmanger Aydin 🥰leistet sehr gute Arbeit und man fühlt sich sehr wohl.
Cornelia (56-60)Deutschland
Tolles hotel mit freundlichen Personal
Hotel süral saray hat tolle Lage,direkt am schönen sandstrand . Essen ist sehr gute Auswahl vielfältig. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Heide(56-60)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Ein sehr modernes mit alles digitalles Hotel. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Manager ist immer freundlich und immer für uns da. Ich würde weiterempfehlen.
Beate
Sehr empfehlenswert!
Der Zimmerservice war sehr gut und der Hotelmanager sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal beim Essen war sehr freundlich und immer hilfsbereit.