Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut hotel in der Colakli
Wir kennen dieses Hotel schon viele Jahre wir kommen seit 2009 hierher und wir müssen sagen dass es in diesem Jahr sehr viel besser geworden ist sehr viel hat sich verändert es die Zimmer sind teilweise schon etwas renoviert was uns vorher sehr gestört hat ist jetzt wir haben Laminatboden im Zimmer was sehr schön ist und was uns auch aufgefallen ist das Restaurant ist Essen im Restaurant ist sehr viel besser geworden sehr viel besser als vorher am Strand hat ist auch eine große Verbesserung es gibt neue liegen wie…
Markus(56-60)Deutschland
Hotel gut für ältere
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber.Ohne Kinder das ist super.Viel ältere Stammgäste. Hotelmanager kümmert sich um die Stammgäste die anderen nicht.Zum Geburtstag gab es eine Schale Obst,obwohl es jeden Tag Obst gibt.Zimmer wurden immer gleich gemacht nicht einmal dekoriert.
Phil(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Schlechtestes 5 Sterne Hotel in der Türkei, welches wir bisher kennengelernt haben. Großteil der hiesigen Bewertungen stimmen nicht mit der Realität überein.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen %100 wieder♥️
SÜRAL SARAY ist ein großzügig angelegtes ruhiges Hotel mit schöner großer und einladender klimatisierten Empfangshalle. Die Zimmer sind gut zugeschnitten, zweckgerecht und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, mit einem wunderbaren Ausblick auf das Meer und eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Die Betten sind sehr gut und erlauben einen erholsamen Schlaf, die Duschen sind barrierefrei. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich, frisch und lecker, viel Gemüse, Salate und Obst. Wir…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Jeder Gast wird wie ein VIiP behandelt,was ohne Zweifel am Hotelmanager Aydin liegt. Er kennt die Gäste namentlich und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. So stelle ich mir Urlaub vor... gern wieder...
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausnahmsweise keine fake Bewertung, vom Manager
Ungeputzte Jugendherberge mit sehr schlechtem Managment
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Erwachsenenhotel mit toller Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Sehr feiner und gepflegter Sandstrand mit ausreichen LIegen / waren anf. Oktober. Das gesamte Hotel ist sauber, überall sehr höfliches Personal. Die Küche ist landestypisch, vielseitig und geschmacklich sehr lecker. Es findet sicher jeder etwas. Transferzeit ca 1 Stunde. Gute Ausflugsmöglichkeiten und Märkte.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage,mit eine supperschöne Promenade !
Sehr freundliches Personal , mit einem guten Manager Aydin! Ist auch ein gutes Hotel,mit Sauna (kostenlos) , schöne saubere Anlage, entspriht aber kein Fünf Sterne Hotel !
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub zum Wohlfühlen
Älteres aber sehr sauberes Hotel mit netten hilfsbereiten Personal in sehr angenehmer Atmosphäre
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel für uns
War öfter in Side in verschiedenen Hotels, aber für uns war es dort am schönsten. Essen und Service prima. Sind im Oktober '24 wieder dort und freuen uns auf die Neuerungen.