Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Doppelzimmer
Gutes Hotel mit direkter Strandlage (jedoch auch teilweise laut) und freundlichem Personal
Das Hotel überzeugt mit einer sehr sauberen Anlage, direktem Strandzugang und einer freundlichen, hilfsbereiten Belegschaft. Besonders das Personal bleibt positiv in Erinnerung: ob Nachmanager Suleymann oder die Barkeeper in der Lobby – viele Mitarbeiter sind herzlich, gut gelaunt und machen den Aufenthalt angenehm.
Die Zimmer sind geräumig und praktisch (gebucht war ein Doppelzimmer, erhalten wurde ein Dreibettzimmer – optimal). Allerdings gibt es kleinere Schwächen: nur dicke Winterdecken statt leichter…
Das Zimmer war klein und die Aussicht enttäuschend.
Zimmer war sehr klein, obwohl Meerblick gebucht nur seitlicher Meerblick, nach Reklamation an der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, allerdings € 50 Aufzahlung pro Tag!!
Essen immer lauwarm und alle Tage dasselbe.
5 Sterne voll verdient,gepflegtes neues saniertes Hotel mit großer sauberen außen Anlage.
Freundliches und hilfsbereites Personal rund um die Uhr. Essen sehr gut und Abwechslung reich und viel.
Wellness Bereich super,so wie täglich Animationen und Abends täglich neue Schows.
Diese Anlage als Erwachsenen Hotel kann ich sehr empfehlen.
Essen und Zimmer sind super, Cocktails sind sehr lecker, das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer total freundlich, der Pool ist sauber, der Strand ist sehr schön. Es gibt so viele gute Getränke und Speisemöglichkeiten. Das Fitnessstudio ist gut und die Freizeitangebote sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Roof Top Bar bietet eine tolle Partymöglichkeit. Alles ist rundum perfekt, wir fühlten uns jederzeit sehr wohl!
Schönes und gepflegtes Hotel mit toller Aussicht und freundlichem Personal.
Ein schönes, stylisches Hotel. Direkt mit dem Betreten des Hotels fühlt man sich sehr wohl. Die gesamte Anlage ist super gepflegt.
Die Rooftop Bar in der 5. Etage ist ein Highlight.
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Service und gutem Essen
Super Anlage, sauber, schöner Strandabschnitt, leckeres Essen , freundliche Mitarbeiter, Musik am Pool bisle laut und aufdringlich…chillig als Vorschlag fänden wir besser