Angenehmes Ambiente und erholsame Atmosphäre am Pool.
Ganze macht einen guten Job. Animation egal ob Nachmittags oder Abends. Hauskeeping ist sehr gut .Das Essen muss heißer werden . Die Zimmer sind ansprechend.
Toller Service und viel Spaß bei den Fitnessangeboten
Super nette und liebe Mitarbeiter. Die Acts die stattfinden war sehr vielseitig und haben durch die sympathischen Fitnesstrainer ultra viel Spaß gemacht. Essen war sehr lecker! Ich komme hier aufjedenfall wieder her 😎
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ersatz für den November in D
Sehr gutes Strandhotel mit sehr zuvorkommendem Personal
Vor den Zimmern mit Meerblick befindet sich eine Küchenentlüftung, die ein Verweilen auf dem Balkon an vielen Stunden des Tages unmöglich macht
nach dem 15. November wurden verschiedene Services eingeschränkt
Wunderschönes Hotel & gut aber ausbaufähiges Essen
Alles in allem ein tolles Hotel. Wunderschönes Ambiente auf der ganzen Anlage. Überall liebevolle Details und gemütliche Sitzmöglichkeiten. Jede Ecke des Hotels ist anders aber stimmig und das freundliche Personal versüßt den Urlaub zusätzlich. Abends gibt es immer Programm und wenn man gerne tanzt, findet man eigentlich fast jeden Tag dazu die Möglichkeit, wenn der DJ auf der Rooftopbar auflegt.
Wenn das Essensangebot noch weiter ausgebaut wird und die Animation besser wird, wüsste ich keinen…
Modernes Hotel in guter Lage, aber großem Verbesserungsbedarf beim Essen
Sehr schönes und modernes Hotel in guter Strandlage. Gute Größe der Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Ausreichend große Poolanlage, nur leider ziemlich kaltes Wasser. Garten schön angelegt, nur leider keine Meersicht und auch kein Sichtschutz zum öffentlichen Gehweg, den man queren muss. Leider gibt es kein Shisha-Angebot und auch keine täglich geöffnete Disco (bei einem Adults-only-Hotel sehr schade). Die Terrasse wird abends von Rauchern bevölkert, da wäre eine der türkischen Tradition und kulturell…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Licht aber auch viele Schattenseiten !
Optisch ein sehr schönes modernes Hotel. Das Hotel wurde bei YouTube so gelobt .Wir hatten nur gutes gelesen. Aber Vorort lernten wir die Schattenseiten kennen.
Sehr gepflegtes ,neu renoviert,moderner Standard.
HOTEL AB 16. Super Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei dem gesamten Personal.
Sehr sauber. Direkte Strandlage ,Außenanlage super, für Schattensuchende und Sonnenanbeter. Verpflegung rund um die Uhr.Für jeden Geschmack etwas dabei, auch Diät.