Wir haben im Hotel Silvester verbracht. Eigentlich ist es 2 x im Jahr unser Sommerhotel. Es ist erst für Personen ab 16 Jahre buchbar.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Ausgestattet mit großem Doppelbett, Coutch, Tisch, Kühlschrank, Minibar, Flachbild-TV. Wir haben sehr gut geschlafen.
Der Speiseraum ist groß genug. Das Speisenangebot reicht völlig aus. Wir haben jeden Tag lecker gegessen. Auch das Silvestermenü war toll.
Die Mitarbeiter sind alle sehr fleißig und sind bemüht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Die Deutschkenntnisse haben sich gebessert. Negativ erwähnen möchten wir das Animationsteam. Jeden Abend die gleiche Musik in gleicher Reihenfolge. Lautstärke abartig. Musikwünsche der Gäste und Verringerung der Lautstärke wurden ignoriert. Wir hoffen, dass im April 2026 ein neues Team an den Start geht.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 1 Stunde. Das Hotel ist direkt am feinsandigen Strand, umgeben von einem Palmengarten. Im Wasser sind keine Steine. Ausflüge kann man über den jeweiligen Reiseveranstalter oder im nahegelegenen Markt buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Elke. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, die Lage direkt am Strand sowie das kulinarische Angebot – insbesondere das Silvestermenü – so gut gefallen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden geben wir gerne weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Animationsteam ernst und werden diese intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM