Das Hotel ist gepflegt und hat ein freundliches Team.
Wir waren im April dort es ist sehr gepflegt und sauber. Die
Animationen sind ganz gut und
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Die allgemeine Atmosphäre ist auch sehr schön hier.
Super tolles Hotel wo Service groß geschrieben wird. Tolles super nettes personal und Buffet 🫶
Ich mag dieses Hotel sehr, es ist wirklich toll. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist mein erstes Mal – ich komme seit 30 Jahren in die Türkei, und jetzt habe ich endlich mein Hotel gefunden. Die Zimmer sind sauber und neu, und das Essen im Restaurant ist hervorragend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Süral Saray mein zweites Zuhause ❤️
Das Süral Saray ist ein modernes und stylisches Hotel . Die Anlage ist einfach Traumhaft schön 🌴Das gesamte Hotel, ist von Einrichtung, sehr geschmackvoll eingerichtet.Die Rooftop Bar ist ein Highlight im Hotel .Hier kann man coole Partys feiern . Für mich ist dieses Hotel eine Wohlfühl Oase ❤️ Vielen Dank dem TEAM SÜRAL SARAY für den wunderschönen Urlaub.
Das Hotel Süral Saray beeindruckt mit seiner großzügigen Anlage, gepflegten Gärten und direkter Strandlage. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit, sodass man sich rundum wohlfühlt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes hotel
Halloooo
Ein sehr gepflegtes und modernes hotel,mit sehr freundlichen Personal in besonders Herr Aydin E. und Herr Gül war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr saubers und super hotel nur weiterempfehlen.
Das Essen ist ein spitze immer lecker und Abwechslungsreich.
Der Hotel Manager Aydin und seinem Personal bestes Team.
Schöner und sauberer Strand.
Wir können nur weiterempfehlen.
Wunderschönes, sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage!
Es ist ein sehr sehr sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende! Alle sehr nett und alles sehr sauber. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und ich würde das Hotel wieder buchen.