Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekte Sauberkeit und freundliches Personal

Tolles Hotell,schöne gepflegte Anlage,aber mein größter Dank ,geht an unsere Zimmerdame Güler.Ein ganz wunderbarer Mensch sehr freundlich und wenn wir in unser gekommen sind hat Sie alles wundervoll wieder hergerichtet incl.wunderbarer Kreationen auf dem Bett.LIebe Grüße aus der Swim up Suite

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mega

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Süral Saray. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die Sauberkeit unseres Hauses so positiv erlebt haben und sich in Ihrer Swim-up Suite wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr wunderbares Lob an unsere Zimmerdame Güler. Es ist sehr schön zu lesen, dass sie mit ihrer Freundlichkeit und Sorgfalt sowie ihren liebevollen Dekorationen auf dem Bett zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an sie weiter. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam 2026