Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Direkt an der Strandpromenade. Teilweise sehrlaut.
Nur durch die Strandpromenade (in den Sommermonaten abends Fussgängerzone) vom Sand -Kies Strand entfernt. Zentral gelegen, relativ ruhig.
Geronimo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Unterkunft solide und gut gelegen
Schön ruhig, gut ausgestattet, bequeme Betten, gute Lage und nettes freundliches Personal. Nebensaison perfekt zum geniessen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne und liebevoll geführte Pension
Wunderhübsche und herzlich geführte Pension, deren Zimmer sehr sauber sind, keine Wünsche offen lassen und Sterne-Charakter haben.
Daniel (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In Ordnung
Hotel war ok, ich würde es mit 3 Sterne bewerten. War aber sehr sauber ! Alles in einem war es ok . Würden wieder buchen und dort übernachten.
Jelena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht schlecht!
Das Hotel war gut, ich würde es mit 3 Sterne bewerten. Ich muss aber sagen dass es sehr Sauber war . Wir hatten einen Tollen Aufenthalt. Danke
dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nikiti Beach war perfekt für Erholung
Direkt an der Strandpromenade, direkt am Meer aber trotzdem sehr ruhige Zimmer. Sehr familiär geführt und Angelika ist immer ansprechbar für Tips oder Fragen. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit, die Damen leisten enorm gute Arbeit. Es gibt ein kleines Frühstück und im Cafe gibt es kleine Snacks, Getränke und veganes Eis!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Die Anlage machte sofort bei unserer Ankunft einen gepflegten Eindruck. Die Lage ist sehr zentral an der Strandpromenade gelegen. Ein Parkplatz für unseren Mietwagen war auch vorhanden.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das Studio Hotel liegt direkt wunderschön an der Strandpromenade. Das Studio war super sauber und sehr schön gelegen zum Garten raus. Der Strand war zum greifen nah. Vielen Dank an Frau Angelika und Ihrer Familie für die tolle Bewirtung und den Bemühungen beim Unwetter einem alles so bequem wie möglich zumachen. Dem Reinigungspersonal ein ganz großes Lob. Wir kommen gerne wieder.
Raoul(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superferien
Angelika betreut ihre Gäste sehr freundlich und steht mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung. Zimmerausstattung auf hohem Niveau. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes persönliches Hotel mit schönem Strand
Wir, 2 Erwachsene und ein Kind, haben in den Pfingstferien das Hotel Nikiti Beach über Attika-Reisen gebucht. Wir hatten ein Studio-Appartement im neuen Gebäude im oberen Stock was sehr zu empfehlen ist. Angelika, die Eigentümerin ist deutsche und sehr hilfsbereit egal um was es geht. Wir hatten auch gleich die Klimaanlage noch hinzugebucht für €4/Tag was sich als sehr sinnvoll herausgestellt hat, da es im Obergeschoss des Apartments doch sehr warm wird. Das Zimmer war einfach, aber schön eingerichtet und alles…