Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen!
Aufenthalt im Rahmen eines Abendessens auf der Stromburg. Die Zimmer waren sauber, hochwertig eingerichtet. Das Essen war phantastisch!
Anja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit noch besserem Restaurant
Die Stromburg, im Herzen des Nahetals, verfügt über 14 Zimmer: Einzel- und Doppelzimmer verschiedener Ausstattungen und einer Turmsuite. Wir hatten einen Gutschein "Arrangement Johann Lafer" und somit hatten wir ein 6 Gang Menü und ein Frühstück inklusive. Die Leistungen lassen sich aber auch getrennt voneinander buchen. Die Sauberkeit war mehr als vorbildlich, da wir allerdings nur 1 Nacht dort waren, können wir zum Zimmerservice keine Auskunft gebe. Ich vermute aber, dass dieser genauso einwandfrei ist, wie die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Geschmacksexplosion blieb leider aus
äußerst gepflegtes Hotel mit ansprechender Einrichtung und einem phantastischen Frühstück

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kulinarisch ein Gedicht
Ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Das Menü war fantastisch, die dazu gereichten Weine perfekt abgestimmt. Das Personal im Restaurant ist freundlich, kompetent und gibt einem das Gefühl, höchst individuell bedient zu werden. Vom Hotelzimmer waren wir ein wenig enttäuscht. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer. Das Interieur ist bereits etwas veraltert - eine Modernisierung würde hier gut tun. Vom Hotel her ist das Preis-/Leistungsverhältnis daher grenzwertig, das Essen hingegen ist fraglos sein Preis wert.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Stück Himmel auf Erden erleben
Zu unserem 15. Hochzeitstag haben wir die Turmsuite ( 3 Etagen ) bezogen, wo wir bis ins kleinste Detail verwöhnt wurden. Der Höhepunkt war dann das exquisite Abenessen im Gourmetrestaurant Le Val d`Or.
Charlotte-Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Aufenthalt
Wir waren am Wochende 2 Tage in der Stroburg . Es war fantastisch das Zimmer Witzigmann hatten wir . Es war sehr nett und geschmackvoll eingerichtet. Wir aßen Abends das große Menue mit Weinbegleitung . Das Essen war ausgezeichnet . Das Frühstück als Buffet war auch sehr gut und umfangreich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lafers Stromburg - Bollwerk des guten Geschmacks
Die Strombuirg lebt in erster Linie von der historischen Kulisse, von den Kochkünsten von Johann Lafer und der sehr zuvorkommenden Art der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast im Bistro und nun auch das erste Mal Hotelgast in der Stromburg. Trotz des eher hohen Preises der Übernachtung haben wie den Aufenthalt wieder sehr genossen und können jedem eine Stippvisite ans Herz legen. Tja, Tipps..da bleibt natürlich nur der Tipp, sich im Restaurant von herrn Lafer bekochen zu lassen…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Willkommen im Lafer-Land
Es gibt Disneyland und es gibt Laferland :-) Wir waren zu Gast in der Stromburg und damit sind wir auch im Reich des Johann Lafer gelandet. Check Inn super nett und schnell. Wir wurden auf unser Doppel Zimmer Deluxe gebracht. Unser Gepäck haben wir selber raufgebracht, wäre uns aber auch gebracht worden. Auf dem Zimmer zur Ruhe gekommen, kloppte es an der Tür und uns wurde ein Gruß aus der Küche gebracht. Sehr nette Idee. Zimmer sauber und hell eingerichtet. Lafer wo man blickte, ob im TV Hauskanal oder im…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hochzeitstag bei Lafer
Mein Mann und ich haben uns diesen Aufenthalt auf der Stromburg anlässlich unserer Silberhochzeit gegönnt. Allein schon die Auffahrt zum Hotel, alles rechts und links des Weges jeder Strauch und Baum war illuminiert. Bereits hier schon ein sagenhaft schöner Empfang der in Erinnerung bleiben wird! Im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich am Empfang willkommen geheißen und in unser Superior-Zimmer gebracht. Dort erwartete uns ein Willkommenstrunk in Form eines hervorragenden Glühweins samt leckerem Stollen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gutes ländliches Gourmethotel
Die zu den Relais & Chateux gehörende Burg ist sehr schön. Das Essen ist das beste von allem in diesem sehr guten Hotel. ES liegt sehr ruhig.