Monika und Alan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Haus
Unser Aufenthalt war wunderbar. Die neuen Besitzer schaffen mit großer Freundlichkeit und noch größerem Enthusiasmus alle kleinen Mängel schnellstens aus dem Weg, die sich nach der Übernahme eines solchen Hauses ergeben. Auch das Essen in Antoniettas Steakhaus war ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel und toller Service, leider abgelegen
Im September hat es uns für eine Übernachtung in ehemalige Lafer-Hotel gezogen. Achtung, das Sternrestaurant Val d'Or, eigentlich die Hauptattraktion des Hotels, gibt es leider nicht mehr. Dementsprechend war die Küche in Ordnung, aber nicht herausragend, dafür jedoch preislich angemessen. Besonderes Lob haben die elganten Zimmer und die ruhige, entspannte Atmosphäre sowie der tolle Service verdient! Ohne (Miet)wagen ist man hier jedoch aufgeschmissen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel und leckeres Essen
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und super netter Empfang. Leckeres Abendessen- war nur ein Zwischenstop, aber hat sich gelohnt!

Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lohnenswertes Ziel
Wunderschöne Lage, gemütliche Terrassen, tolles modernes im Haus und in den Zimmern, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück mal ohne Buffet - es wird alles an den Tisch gebracht- das Abendessen war gut aber da hätten wir uns einen Tick mehr Qualität erwartet, ob das daran lag, dass Johann Lafer nicht mehr der Besitzer ist? Dafür zu teuer. Insgesamt ein tolles Wochenende. Wenn ich etwas verbessern würde, dann Fliegengitter für die Zimmer. Ansonsten schöne Zimmer mit einem sensationellen Bad.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr scheint als sein. Leben ohne Lafer
Die Burg des Deutschen Michel. Gelegen zwischen Rhein und Hundsrück. Neu renoviert. Nachdem Lafer kurzfristig das Hotel verlassen hat, muss der neue Betreiber und seine Mitarbeiter noch viel lernen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurztrip oder Zwischenstopp
Wir sind seit 20 Jahren dem Gastgeber und der Stromburg verbunden. Nach dem Rückzug der Familie L. besuchten wir das renovierte Hotel und neue „einfachere Restaurant“ Johann ´s. Das kleine Schloßhotel ist mit viel Liebe und Geld in einen feinen Zustand gebracht worden. Es lohnt sich für einen Kurztrip oder Zwischenstopp immer. Die Preise wurden angepasst und es lohnt sich, mal hinzufahren. Nur die Küche ist nicht mehr Johann ´s Qualität. Entweder fehlt das entsprechende Personal oder es wurde das Falsche…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
" BESTENS "
Das Haus kann man nur weiter empfehlen Ruhige Lage Die Anfahrt zum Hotel könnte ausgeschildert ein Das Haus liegt etwas abseits mitten im grünen
Hagen(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Muss nicht unbedingt sein.
Man fährt für das Gute Essen da hin. Muss aber nicht. Zimmer zu teuer. Frühstück sehr gut. Gut essen kann man wo anders auch.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verzaubert
Freundliche Bedienung, kompetent, eine unglaubliche Küchencrew❤️❤️❤️Gern fahre ich wieder dorthin, das richtige Hotel, für alle die Service und gutes Essen schätzen 🌹🌹
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der perfekte Ort für die kleine Auszeit!
Wunderschönes, altes Gemäuer, geschmackvoll renoviert. Genau der richtige Platz, um vom Alltag abzuschalten. Hier bleiben keine Wünsche offen.