Bewertungen (2.089)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mehr Meer!
Es war wundervoll!!! Die Anlage ist für Familien mit Kind einfach perfekt - nicht nur wegen der traumhaften Lage direkt am Strand ;-) Für Kleinkinder ist dort richtig viel geboten und alles ist blitzsauber. Es gibt Eltern-Kind-Toiletten und in den Waschräumen Fußschemel, damit die Kleinen selbst die Hände waschen können! Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich - vom herzlichen Empfang über Frau Kuhn im Wellness-Bereich bis hin zu Herrn Teichmann im Nautica: So herzliche, zuvorkommend und kompetent, und dabei so…
Sabrina(26-30)Deutschland
Super!
Es wird wahnsinnig auf Details geachtet. Absolut kinderfreundlich und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut und ist voll und ganz ausreichend. Die komplette Anlage ist sehr gut gelegen und sehr schön angelegt. Auch wenn man selbst ohne Kind ist,merkt man die Kinder kaum. Denn auf jedes Bedürfnis des Kindes geachtet wird und sie somit beschäftigt sind. Kein Stress für niemanden!! Absolute Erholung!!!
Marco(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren das 1. Mal im Strandresort und total überzeugt. Die Apartments sind ganz toll eingerichtet, sauber und sehr ansprechend. Das Servicepersonal war super freundlich und zuvorkommend. Auf jegliche Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Wir feiern nun auch im September unsere Hochzeit dort. Ich kann das Resort nur empfehlen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wochenendtrip
Ein angenehmer Aufenthalt. Es ist in den Wohnungen alles Notwendige vorhanden, sie sind sauber und geräumig. Der Preis ist ziemlich hoch, aber die guten Bedingungen im Ressort sind ein angemessener Ausgleich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlen an der Ostsee
Wir durften Ihr "Strandresort" bereits zum zweiten Mal für einen kurzen und entspannten Kurzurlaub nutzen und sind erneut angenehm überrascht worden. Das Strandresort ist sehr familienfreundlich und großflächig angelegt, so dass man trotz fast ausgebuchter Unterkünfte auch die notwendig Ruhe findet. Das Personal war wieder, wie erwartet bzw. gewöhnt, freundlich und aufmerksam, von der Rezeption angefangen bis zum Küchenservice, Reinigungspersonal und "Außendienstmitarbeiter. und Catring. Herzlichen Dank! Das…
Monja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ostsee pur
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Restaurant im Resort und auch das Restaurant am Strand bietet sehr leckeres Essen. Ein tolles Frühstücksbüffet. Der Linienbus zur Fähre nach Warnemünde hält direkt am Eingang. Genial! Tagesausflüge zum kleinen Preis mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und keine mühsame Parkplatzsuche. Das Personal kompetent und immer freundlich. Auch im Wellnessbereich ✌️
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Familien-WE
Super gepflegte Anlage mit perfekter Lage zum Strand. Ideal für Familien mit Kindern geeignet, da alles vorhanden ist was das Kinderherz begehrt. Wir kommen wieder!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War wieder schön
Waren nun zum zweiten Mal da und es war wieder sehr schön. Am ersten Tag war zwar leider die bestellte Pizza „to Go“ angebrannt und wir mussten mit großem Hunger zur ersten Anwendung. Die Massage „Hot Stone“ wäre noch ausbaufähig das mehr mit den Steinen gearbeitet wird. Da kennen wir leider besser Varianten trotzdem war die Massage an sich sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
übers wochenende verreist
Soweit eine wunderschöne Anlage, ideal für Familien mit Kinder. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Kleine Tips zu Verbesserung: kleinen Abtreter vor der Tür der jeweiligen Wohnungen, durch den Schnee, war der Flur sehr schnell nass... eine Kuscheldecke für die Couch fehlte auch zur Gemütlichkeit. Das Abendessen in Buffetform, war gut, aber gerade die warmen Speisen könnten noch verbessert werden. Den Pool konnten wir leider garnicht nutzen, da unser Kind krank wurde, und es wäre eindeutig zu kalt.…
Steffi(31-35)Deutschland
Rund um zufrieden
Super Service, nettes Personal, tolle Zimmerausstattung, sehr gutes Essen und tolle Lage. Wirklich empfehlenswert!