Jessica (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • ArbeitMehr Meer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wundervoll!!! Die Anlage ist für Familien mit Kind einfach perfekt - nicht nur wegen der traumhaften Lage direkt am Strand ;-) Für Kleinkinder ist dort richtig viel geboten und alles ist blitzsauber. Es gibt Eltern-Kind-Toiletten und in den Waschräumen Fußschemel, damit die Kleinen selbst die Hände waschen können! Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich - vom herzlichen Empfang über Frau Kuhn im Wellness-Bereich bis hin zu Herrn Teichmann im Nautica: So herzliche, zuvorkommend und kompetent, und dabei so persönlich, dass wir uns hier unbeschreiblich wohl, ja, trotz der kurzen Verweildauer fast freundschaftlich verbunden fühlen und schnellstmöglich wiederkommen wollen. Unser persönliches Highlight: Der Spielbereich im Restaurant "Nautica" für wunderbar entspanntes Essen mit Kind :-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im April 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jessica

Liebe Jessica, mit Ihrem Rundum-Lob haben Sie uns allen eine große Freude bereitet. Es ist schön zu erfahren, dass unser ganzheitliches Konzept gut bei Ihnen ankam. Alle Hardware ist nichts, wenn die Software nicht passt - es ist das Engagement und die Leidenschaft der Menschen, die den Unterschied ausmachen. Ihre Anerkennung für die Leistung meines Teams gebe ich mit Vergnügen weiter. Sollte der Bedarf an Meer, gutem und entspannten Essen und familienumfassender Erholung sich mal wieder melden, schauen Sie jederzeit bei uns vorbei! Herzlichst Ihr Karsten Wierig Direktor