Peter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • SonstigeWohlfühlen an der Ostsee

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften Ihr "Strandresort" bereits zum zweiten Mal für einen kurzen und entspannten Kurzurlaub nutzen und sind erneut angenehm überrascht worden. Das Strandresort ist sehr familienfreundlich und großflächig angelegt, so dass man trotz fast ausgebuchter Unterkünfte auch die notwendig Ruhe findet. Das Personal war wieder, wie erwartet bzw. gewöhnt, freundlich und aufmerksam, von der Rezeption angefangen bis zum Küchenservice, Reinigungspersonal und "Außendienstmitarbeiter. und Catring. Herzlichen Dank! Das Strandresort Markgrafenheide ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir haben den Aufenthalt vor allem als "Radtouristen" genutzt, von Markgrafenheide/Warnemünde nach Kühlungsborn bzw. bis Zingst/Darß.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
Vorname:Peter

Lieber Peter, für Ausflüge mit dem Drahtesel haben Sie sich eine herrliche Zeit ausgesucht: zwischen gelb leuchtenden Rapsfeldern, sattgrünen Wiesen und dem Blau vom Meer und Himmel machen Radpartien besonders viel Spaß. Wunderbar, dass Ihr erneuter Besuch bei uns ingesamt ein von A bis Z erholsames Erlebnis für Sie war. Mein Team und ich freuen uns bereits heute, Sie ein nächstes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Vielen Dank und herzliche Grüße Ihr Karsten Wierig Direktor