Bewertungen (2.089)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Anlage!
Super Anlage, direkt am Strand, es wurde alles erneuert. Sehr kinderfreundlich und man hat sich sofort Wohlgefühlt. Die "blaue boje" direkt am Strand ist sehr empfehlenswert! Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt.
Dana(36-40)Deutschland
Nein Danke
Wir verbrachten Mitte Februar unseren ersten Urlaub des Jahres in dieser Anlage und waren sehr enttäuscht. Auf Grund der Tatsache, daß einige Woche vorhher die Anlage erst frisch eröffnet hatte, sah es hier noch aus, wie auf einer Baustelle. Wir erhielten ein Apartment, welchen ebenerdig gelegen war. Hinter der Schlafzimmerwand befand sich die Eingangstür des Hauses und jedes Öffnen und schließen konnten wir durch die dünnen Wände vernehmen. Das interessante daran war, daß es sich hierbei um Fluchttür handelte,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut für Strandurlaub
Leider wurde die Reservierung nicht gefunden , bzw, nicht die gebuchte Kategorie reserviert. So entsprach das Zimmer leider nicht unseren Wünschen, leider zu ebener Erde und Doppelstockbetten. Allerdings war das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage hat eine tolle Lager, war jedoch noch nicht fertig gestellt. Das Restaurant besuchten wir nicht. Gute Parkflächen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider war das Restaurant Blaue Boje noch nicht offen obwohl es in der Webseite zum ersten April geöffnet wird, alles andere war super.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erbesserungsfähig
Sehr demotiviettes Rezeptionspersonal. Keine Informationsweitergabe des Ressorts bei Ankunft. Trotz vorheriger Nachfrage , keine Bereitstellung des Babybetts-extra Leistung 20 € pro Aufenthalt.kein Babystuhl, Windeleimer...sehr isolierte Lage dea Hotels.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Anlage, nicht weit zum Strand!
Wir haben das Eröffnungsangebot gebucht gehabt. Es war sehr schön. Essen hat super geschmeckt. Nur mit den Gutscheinen bei Karli hat es nicht so geklappt, was wir auch an der Rezeption bemängelt haben. Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns schon auf die Bar am Strand! Super finden wir auch, dass die Vierbeiner mitreisen können.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gut, schön und gerne wieder
Wir haben das Eröffnungsangebot genutzt und waren von der Größe und Ausstattung der Anlage sehr positiv überrascht. Das Appartement war sehr sauber, geräumig und mit sehr viel Liebe zum Detail und Geschmack eingerichtet.Überall in der Anlage kann man sehen und spüren, daß hier auch Familien mit Kindern herzlich willkommen sind. Das Essen war sehr gut ,ebenso die Auswahl am Büffet. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Sowohl die unmittelbare Lage am Strand als auch die Nähe zu Rostock lassen viel…
Bea(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit hund in sehr schoner Anlage
Tolle anlage, schoenes Ambiente und sehr freundliches personal....da die anlage neu ist, ist alles in sehr gutem Zustand. Der strand ist sehr nah und toll zum spazieren gehen. ....absolut Hunde geeignet:)......kommen gerne wieder. .....auch wegen dem leckeren Frühstück und dem entspannenden wellnessbereich!
Wolfgang(71+)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
wir waren einige Tage in der Anlage.Das Apartment war wunderbar,auch der Balkon sehr schoen. Die Bewetung bezieht sich auf einen Aufenthalt im sommer und mit der Familie.Ein Traumurlaub ist zu erwarten.Wir waren sehr begeistert und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.