Sina (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstigeübers wochenende verreist

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Soweit eine wunderschöne Anlage, ideal für Familien mit Kinder. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Kleine Tips zu Verbesserung: kleinen Abtreter vor der Tür der jeweiligen Wohnungen, durch den Schnee, war der Flur sehr schnell nass... eine Kuscheldecke für die Couch fehlte auch zur Gemütlichkeit. Das Abendessen in Buffetform, war gut, aber gerade die warmen Speisen könnten noch verbessert werden. Den Pool konnten wir leider garnicht nutzen, da unser Kind krank wurde, und es wäre eindeutig zu kalt. vielleicht kann man den ja hochheizen, ähnlich wie in der Therme... Vielen lieben Dank!!Macht weiter so!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
Dauer:1-3 Tage im März 2018
Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Vorschläge zur Verbesserung. Für Anregungen, die zur Steigerung der Zufriedenheit bei unseren Gästen führen, habe ich stets ein offenes Ohr. Ihre Ideen für mehr Wohlbefinden nehme ich daher gerne an und werde deren Umsetzung mit meinem Team besprechen. Ich freue mich, dass wir einen Beitrag zum Gelingen Ihres Urlaubs leisten konnten und hoffe, Sie demnächst wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen! Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Karsten Wierig Direktor