Jürg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ostseeurlaub
Die Bodenbeläge sind in den Gängen und in den Zimmern nicht sauber. Das Waschbecken und die Wanne sind ohne Tür-sehr gewöhnungsbedürftig, ebenso die recht offene Toilette. Eine Badewanne incl. Dusche ist für ältere Menschen nicht geeignet. Der Zimmerservice kam teilweise sehr spät am Nachmittag. Der Service zum Frühstück entspach nicht den Erwartungen -langsam,vieleTische waren nicht abgeräumt, Kaffee teilweise selbst organisieren, ebenso das Besteck. In der Bar teilweise arogante Kellner,langsam. Zum Endspiel…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Place to be
Keine richtige Toilettentür, internet extrem langsam oder bezahlpflichtig (nicht mehr zeitgemäß), Parkplatz zu teuer, ansonsten aber sehr schön, super gelegen, schönes Ambiente & freundliches Personal, weiterzuempfehlen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub, sehr erholsam!
Wir hatten ein Wellnesshotel gebucht. Das unsere Enkeltochter mitfährt, hatte sich erst ein paar Tage vor der Abreise ergeben. Ein zusätzliches Zimmer zu bekommen, war kein Problem. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub mit allem Luxus. Aber für Kinder weniger geeignet, was ich auch verstehen kann. Mit Kindern sollte man lieber ein Familienhotel buchen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Anlage mit erheblichen Mängeln im Detail
Die Zimmer haben eine angessene Größe und machten einen sauberen Eindruck. Kostenloses WiFi ist vorhanden, allerdings mit geringer Bandbreite. Funktioniert nicht immer stabil, manchmal auch gar nicht, aber für eMail & Co reicht es aus. Eine sehr schöne Wellnessanlage, mit dem Makel, dass im Sommer bereits um 21:00 die Tore geschlossen werden. Ein Platz in der Tiefgarage kostet 15€/Tag, dazu mehr unter "Tipps". Trotz der gelungenen Architektur und der schönen Lage bewerten wir das Hotel mit "eher schlecht", weil…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel, wie erwartet
Schönes Hotel direkt am Strand und zum Ortszentrum gelegen. Das einzige Manko ist der ungeschützte Zugang zum Wellnessbereich der durch den Garten in den angrenzenden Pavillon verläuft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes ruhiges Haus mit hohem Erholungswert
Sehr schönes und gepflegtes Haus, sehr ruhig und hervorragende Küche. Beim Personal im Restaurantbereich besteht ein Strukturproblem oder Personalmangel was häufig zu langen Wartezeiten oder Stau führt.Getränkepreise exorbitant. Personal ist höflich aber nicht herzlich. Schöner Spa Bereich
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tiphotel direkt an der Strandpromenade
Schönes Hotel, toller Sauna und Wellnessbereich, gutes Frühstücksbuffet, sehr gute Lage in Singst direkt an der Seebrücke
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel zum Verlieben
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Tolles Ambiente. Im Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen und totale Entspannung finden. Alles sehr empfehlenswert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unser Wohlfühlhotel
Mondänes Gebäude, Sehr schöner Wellnessbereich, stilvolle Zimmer, opulentes Frühstück und geniale Lage direkt hinterm Deich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Komfortabler Wellnessurlaub
Gut und doch zentral gelegen. Zimmer zur Düne/Strand laut. Eine Klimaanlage wäre gut. Ansonsen ein Hotel zum wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist der Pool - Innen und Außen.