Ziemlich enttäuscht, soll das Steigenberger sein ?
Der Pool wurde gewartet. Es war nur der Aussenpool benutzbar. Das Badezimmer war zum normalen Raum offen. Toilettengeräusche im ganzen Zimmer hörbar. Die Wände ziemlich eintönig grau. Abendessen a la carte war am Samstag nicht möglich. Bei Anreise wurde keine Hilfe fürs Gepäck tragen angeboten. Keinerlei Empfang durch die Direktion. Der Balkon verdreckt und wurde nie gereinigt. Flecken im Teppichboden. Gardinen angeschmutzt. Begrüßungskarte mit falschem Namen. Infomappe mit diversen Gebrauchsspuren. Der TV nur…
Die Bodenbeläge sind in den Gängen und in den Zimmern nicht sauber. Das Waschbecken und die Wanne sind ohne Tür-sehr gewöhnungsbedürftig, ebenso die recht offene Toilette. Eine Badewanne incl. Dusche ist für ältere Menschen nicht geeignet. Der Zimmerservice kam teilweise sehr spät am Nachmittag.
Der Service zum Frühstück entspach nicht den Erwartungen -langsam,vieleTische waren nicht abgeräumt, Kaffee teilweise selbst organisieren, ebenso das Besteck.
In der Bar teilweise arogante Kellner,langsam.
Zum Endspiel…
Keine richtige Toilettentür, internet extrem langsam oder bezahlpflichtig (nicht mehr zeitgemäß), Parkplatz zu teuer, ansonsten aber sehr schön, super gelegen, schönes Ambiente & freundliches Personal, weiterzuempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub, sehr erholsam!
Wir hatten ein Wellnesshotel gebucht. Das unsere Enkeltochter mitfährt, hatte sich erst ein paar Tage vor der Abreise ergeben. Ein zusätzliches Zimmer zu bekommen, war kein Problem. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub mit allem Luxus. Aber für Kinder weniger geeignet, was ich auch verstehen kann. Mit Kindern sollte man lieber ein Familienhotel buchen.
Die Zimmer haben eine angessene Größe und machten einen sauberen Eindruck.
Kostenloses WiFi ist vorhanden, allerdings mit geringer Bandbreite. Funktioniert nicht immer stabil, manchmal auch gar nicht, aber für eMail & Co reicht es aus.
Eine sehr schöne Wellnessanlage, mit dem Makel, dass im Sommer bereits um 21:00 die Tore geschlossen werden.
Ein Platz in der Tiefgarage kostet 15€/Tag, dazu mehr unter "Tipps".
Trotz der gelungenen Architektur und der schönen Lage bewerten wir das Hotel mit "eher schlecht", weil…
Schönes Hotel direkt am Strand und zum Ortszentrum gelegen. Das einzige Manko ist der ungeschützte Zugang zum Wellnessbereich der durch den Garten in den angrenzenden Pavillon verläuft.
Sehr schönes und gepflegtes Haus, sehr ruhig und hervorragende Küche.
Beim Personal im Restaurantbereich besteht ein Strukturproblem oder Personalmangel was häufig zu langen Wartezeiten oder Stau führt.Getränkepreise exorbitant.
Personal ist höflich aber nicht herzlich.
Schöner Spa Bereich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel zum Verlieben
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Tolles Ambiente.
Im Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen und totale Entspannung finden.
Alles sehr empfehlenswert.