Jürg (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ostseeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Bodenbeläge sind in den Gängen und in den Zimmern nicht sauber. Das Waschbecken und die Wanne sind ohne Tür-sehr gewöhnungsbedürftig, ebenso die recht offene Toilette. Eine Badewanne incl. Dusche ist für ältere Menschen nicht geeignet. Der Zimmerservice kam teilweise sehr spät am Nachmittag. Der Service zum Frühstück entspach nicht den Erwartungen -langsam,vieleTische waren nicht abgeräumt, Kaffee teilweise selbst organisieren, ebenso das Besteck. In der Bar teilweise arogante Kellner,langsam. Zum Endspiel der Fußballweltmeisterschaft viel zu kleiner Bildschirm in der Bar aufgehängt, in der Lobby kein Bildschirm. Ich habe das Spiel desshalb auf dem Zimmer gesehen und dabei festgestellt,dass der Bidschirm verkleinert ist und das Format überhaupt nicht stimmt- sehr enttäuschend, Solche Fernseher sind heutzutage eine Zumutung.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jürg

Lieber Jürg, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Urlaub sollte die schönste Zeit des Jahres sein und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Servicequalität nicht erfüllen konnten. Für die von Ihnen geschilderten Vorfälle möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, da dies nicht unserem eigenen Anspruch an Serviceorientierung entspricht. Wir können Ihnen versichern, dass wir bereits einen Großteil unserer Zimmer & Suiten mit größeren Fernseher ausgestattet haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandhotel Team!