Mike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis - Leistung stimmt nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Reise über den Jahreswechsel war nicht so schön wie wir es in einen vier Sterne Hotel erwartet hätten. Bei den Tischreservierungen sind einige Fehler unterlaufen, man wurde wahllos umgesetzt. Es fehlte wärend des gesamten Aufenthaltes die Ruhe und Gemütlichkeit, die man im Urlaub haben möchte. Wir wurden auch nicht informiert, das vor unserem Hotelzimmer eine Bühne aufgebaut wird, die Lärmbelästigung war recht hoch. Die Silvesterfeier wirkte durch ein künstlich in die Länge gezogenes Essen (bis 23:00) sehr kühl und stimmungslos.Die meisten Gäste waren ab 23:00 in Zingst unterwegs ( tolle Stimmung und schönes Feuerwerk am Strand). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Sehr gut ist der Wellnessbereich mit freundlichem Personal

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck von unserer Silvesterveranstaltung mitzuteilen. Es war uns eine ganz besondere Freude, Sie als Gäste in unserem Hause zu wissen. Die fehlerhafte Tischreservierung bedauern wir sehr und wir danken Ihnen für den Hinweis, den wir in jedem Fall in unsere weitere Optimierung einbeziehen werden. Jedes Jahr findet auf dem Vorplatz der Seebrücke die große Sivesterfeier mit ca. 5000 Gästen statt. Durch die zentrale Lage unseres Hotels bieten wir unseren Hausgästen die besten Plätze in der ersten Reihe. Gerne können wir Ihnen auch ein Zimmer zur ruhigeren Parkseite anbieten. Ihr Steigenberger Strandhotel Team