DoraDeutschland
Unser absolutes Lieblingshotel 😊
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geschmackvolles Hotel in toller Lage
Sehr gut Wir kommen immer wieder hierher . Der Service ist Top ,geschmackvolle sehr saubere Zimmer,super Lage direkt am Strand Kinder haben eigenes kleines Frühstücksbüffet Sehr Hundefreundlich
Andrea(51-55)Deutschland
Traditionshotel in toller Umgebung
Am Ende der Promenade gelegen. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Tolles Frühstücksbuffet

Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ferienwohnung mit faszinierendem Ausblick
Stilvolle lichtdurchflutete Wohnung mit super Ausblick auf den neuen Leuchtturm über den Ort bis zum Wattenmeer. Die Lage könnte besser nicht sein: direkt an der Strandpromenade, das letzte Haus direkt an den Dünen.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel an Top Lage
Sehr freundliches Personal, mit Liebe und Engagement geführt. Ausbildungsbetrieb Die Zimmer sind gross, gut Ausgestattet, Grosse Betten
Holger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, Schwächen im Restaurantbereich.
überwiegend freundliches Personal allerdings nicht immer aufmerksames Personal und gut gefürtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und entsprechen den Bildern.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine erholsame Woche in angenehmer Atmosphäre.
kompetente und motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Tolles Frühstück und Abendmenü. 1A Lage. Gepflegtes Hotel mit angenehmem Ambiente.
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel auf Borkum direkt am Strand
Tolles 4* Hotel (alte Bäderarchitektur, 2006 rennoviert) direkt am weißen Sandstrand mit kleinen Schwächen im Service und den Zimmern
Carmen (46-50)Deutschland
Schönes Hotel, super Lage, guter Service
Wir kommen gerne wieder, sehr zu empfehlen auch für Familien. Sehr leckeres Frühstücksbüffert läßt keine Wünsche offen, Gerne wieder.
Dr.oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geniale Unterkunft auf Borkum
Super schön. Nette Zimmer, Genießerfrühstück,tolles Essen,nette Mitarbeiter, Ein kleines ,feines,persönliches Hotel,besser geht kaum!