Cattrynn(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Quel plaisir: das Hohenzollern am Borkumstrand ⛱️
Strandhotel Hohenzollern liegt unmittelbar an der STRANDpromenade. Parkplätze, Lift, Lounge, Restaurant, Schuhputzmaschine (erwähnenswert, weil oft nötig), kleiner Kletterspielplatz im Eingang, der oft der Mittelpunkt für alle Kinder war. Stilvolles Gebäude auf dem Stand der Zeit. Diese Lage ist einzigartig. Volle Weiterempfehlung! Witzig sind die vielen Kaninchen auf Borkum, teils zutraulich, eins graste sogar am Hotel.. und hoppelte nicht weg. - Mein Tipp: Regendichte Kleidung. Damit können gelegentlich Schauer…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Tage auf Borkum
Auch in diesem Jahr verbrachten wir wieder einen herrlichen Urlaub im "Hohenzollern". Unsere Suite mit Meerblick war geräumig, ansprechend eingerichtet und stets makellos sauber. Das Personal überzeugt durch seine Kompetenz, seine Aufmerksamkeit sowie durch sein Engagement. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war deliziös. Auch der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend gestaltet. Wir bedanken uns für alles und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im "Hohenzollern".
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit top Küche
Das Hotel liegt am Ende der Promenade. Bei Veranstaltungen wie bspw. Beachdays kann es schon mal etwas lauter werden.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Atmosphäre.
Wir sind jetzt zum wiederholten Male gekommen und jedesmal sehr zufrieden gewesen. Der Service ist erstklassig! Das Personal super freundlich und entgegenkommend. Absolut empfehlenswert!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es idt immer wieder ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer Top Location. Das Personal ist super nett. Insbesondere das Frühstück ist fantastisch
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Bisher das beste Frühstück, dass ich in einem Hotel gegessen habe. Allerdings wäre es schön, wenn die Saftgläser größer wären! So musste man sich mehrere Gläser holen, was nicht wirklich nachhaltig ist, da Sie diese ja wegräumen und spülen müssen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und auch schon für das kommende Jahr gebucht. Hier stimmt das Gesamtpaket incl. der hervorragenden Küche.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in toller Lage und super Frühstück
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Suite für drei Personen mit dem traumhaften Blick auf Strand und Meer war etwas ganz Besonderes. Auch das Hotelrestaurant PALÉE kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zeitreise
Toller Gesamteindruck Nettes Personal wo eine persönliche Note rüber kommt Ein Hallo ein Winkel wenn man vom Ausflug zurück kommt usw. Das Essen und die Getränke sind toll Es gibt für jeden Geschmack das richtige Das Gebäude hat Flair und wirkt wie damals aber mit modernen Akzenten Die Zimmer sind schön eingerichtet und von der Minibar bis zum Fön ist alles da Hier übernachtet man nicht nur im Urlaub hier hat man das Gefühl nachhause zu kommen 😊
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurz aber erholsam
Es war echt schön mit diesem Balkon in Loft1, und die Küche ist sehr gut eingerichtet, der Esstisch war schön für Gesellschaftsspiel mit den Kids, die Rezeption war sehr kompetent, die Servicekräfte sehr geduldig, alles echt empfehlenswert ! LG