Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel
Der Aufenthalt war super! Die Kinder waren schwer begeistert vom indoor Spielplatz. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem haben wir uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Ambiente! Sehr guter Standort!
Sehr professionelles Personal! Sehr freundlich und zuvorkommend ! Schöner Standort und super gutes Frühstück! Die Menüs sind sehr schmackhaft!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Ruhe selbst - die Erholung pur
In nur zwei Tagen haben wir uns erholt wie sonst nie. Wir genossen die Leichtigkeit des Hotels, kein Störfaktor, die Mitarbeiter waren höchst aufmerksam und freundlich, das Abendmahl wurde vorzüglich mit Ruhepausen serviert, als Paar hatte man viel Zeit um Gespräche zu führen während das Abendrot den Himmel färbte. Wir sind begeistert von der Insel, aber vor allem von dem Service des Hotels.

SH(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter so!
Tolles Hotel in Toplage! Sehr guter Service, tolles Restaurant. Es hat viel Spaß gemacht und allen gut gefallen! Wir kommen wieder!
Sascha-Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Borkum, dann das Strandhotel Hohenzollern
Hier handelt es sich um das beste Hotel direkt an der Strand-Promenade. Ein sehr gepflegtes Hotel, mit auffallend freundlichen Personal und dem besten Frühstücksbuffet auf ganz Borkum.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Hohenzollern
Wir wurden freundlich begrüßt, haben toll gegessen und wunderbar geschlafen. Alles wurde gekrönt vom herrlichen Ausblick aufs Meer.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hier passt fast alles
Gerne wieder. Charakter des Hauses, Empathie des Personals, ein Chefkoch auf Sternelevel, die traumhafte Lage mit Seeblick,, die salzhaltige Luft bilden eine Umgebung in der wir uns immer wieder wohl fühlen. Wir haben schon die nächste Reise gebucht.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Atmosphäre, sehr gutes Service.
Sehr gut. Super Ambiente. Es passte alles. Vom Restaurant bis zum Wellnessbereich. Sehr tolle Lage. Sehr gutgeschultes und sehr freundliches Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles Frühstück und schönes Hotel. Im Restaurant gibt es ein gutes veganes und vegetarisches Angebot. Sehr gemütliche Zimmer. Die Lage am Strand und zur Innenstadt sind perfekt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlendswert
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Lage, saubere, gepflegte Zimmer. Umfangreiche Auswahl zum Frühstück, sehr gutes Restaurant mit bestem Service.