Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung und Genießen
Sehr schöne Lage am Strand,angenehme Atmosphäre, gute Wanderwege alles was man im Urlaub wünscht. So das wir gern unauffällig alle Fälle wiederkommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel
Dieses Hotel hat seine fünf Sterne verdient! Die Einrichtung ist schon älter aber top gepflegt, Service vor allem am Empfang top! Spa/ Zimmer einfach nur traumhaft. Wenn wir es richtig erkannt haben, packt hier die Chefin selbst mit an! Top!
Katrin und Alex (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragend, aufmerksam, zuvorkommend, guter Serv
Zuvorkommend, herzlich, familiär, exzellent, wunderbar. Ein wunderschönes Wochenende, unvergesslich schön. Das Hotel können wir nur von Herzen weiterempfehlen

Claudia & Ludger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel in traumhafter Lage zur Weiterempfehlung
Das Strandhotel Dünenmeer ist ein sehr schönes Hotel, eingebettet in einer traumhaften Umgebung. Für uns eines der schönsten Orte an der Ostseeküste um den persönlichen Akku wieder aufzuladen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Relaxen ohne Aufwand
Schöner Wellnessbereich mit außen Pool “Ostsee”. Die Zimmer sind auch Klasse. Eher für Leute die easy ohne Kinder Urlaub machen wollen. Fahrrad Leihe easy. Zur Abwechslung kann man auch in das Schwesterhotel gehen und zum Beispiel Tennis etc spielen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder ein Reise wert.
Wir waren zum wiederholten Mail im Strandhotel Dünenmeer. nach wie vor ist es aus unserer Sicht sehr empfehlenswert. Rundherum (ehrlich) freundliches Personal, sehr gutes Essen. Alle Bereiche sauber und gepflegt. Und wann man noch ein Zimmer mit direktem Meerblick bucht, wird man mit einer tollen Aussicht belohnt.
Klaus & Veronika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage , einzigartiger Blick aufs Meer, Gastronomie und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend.Sehr zu empfehlen. Man freut sich immer wieder zukommen……………
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Lage aber nicht für Familien
Super Lage, ausgezeichnete Zimmer alles sauber und sehr komfortabel. Jedoch für Familien mit Kindern unter 16 absolut ungeeignet.Wir hatten eine Ferienwohnung direkt in einem separaten Gebäude neben dem Hotel gemietet. Zimmer und Ausstattung waren ausgezeichnet. Da Kinder unter 16 im Hotel jedoch nicht gern gesehen sind, bestand keine Möglichkeit im Hotel gemeinsam mit dem Kind auch nur kurzzeitig einen Kaffee zu trinken.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleine Auszeit
Ein sehr auf Zufriedenheit und Erholung bedachtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvor kommend, das Essen ist ein Genuß und die Lage am Strand ist erstklassig. Erst ein Strandspaziergang, dann entspannen in der Sauna war mein Plan für diesen Kurzurlaub.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage! Zimmer mit Meerblick machen den Erholungsurlaub komplett. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche.