Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Hotel besticht durch sehr gute Ausstattung, ausgezeichneten Service sowie traumhafte Lage direkt an der Ostsee. (Hotel - Düne - Ostsee, was will man mehr) Kilometerlange Strandspaziergänge auf feinstem Sandstrand sind problemlos möglich. (Zusatz-Benefit: Sonnenuntergang in Ostsee durch Weststrand-Lage) Das Essen (Frühstück/Abend-Menü) ist stets ein Highlight - Qualität+Geschmack+Auswahl sind top. Ich war nun schon zum 2. Mal Gast und freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Totale Entspannung fernab der Zivilisation
Kein großer Klotz, sehr ruhig (kein Familienhotel), perfekt zum "herunter kommen". Hier hat man das Gefühl, ganz weit weg zu sein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Durch Dünenmeer mit 80 Jahren wieder Fit geworden.
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Nach Corona durch den Aufenthalt im Dünenmeer mit 80 Jahren wieder voll auf den Posten. Mehr geht nicht!

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das Top Hotel auf Fischland
Traumhafte Lage mit freundlichen Mitarbeitern und einer Kulinarik der besonderen Art, einfach genießen und die wundervolle Umgebung in sich aufnehmen, alle kommen auf ihre Kosten, ob Sportler oder Feinschmecker oder Sauna Freunde usw.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Kurzurlaub - passt alles!!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und umsorgt und schnell heimisch. Gelunges Gesamtpaket und sehr zu empfehlen!! Auch wenn Wetter nicht immer passt, so kommt keinesfalls Langeweile auf und der Erholungsfaktor ist voll da.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühl-Hotel mit einmaligem Ostseeblick.
Top-Lage direkt am Meer, tolles Ambiente, wunderschöne Zimmer mit direktem Blick auf die Ostsee, freundliche Mitarbeiter.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlurlaub für zwei - gelungen!!!!
Super nettes und entspanntes (gefühltes) Familienhotel. Alles sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten rein gar nichts auszusetzen. Waren über das Wochenende zur Flucht aus dem Alltag da.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schade Dünenmeer! Wir wären gerne wiedergekommen.
Sehr schickes Hotel in idylischer Lage, Geheimtipp für Ruhesuchende und Liebhaber ursprünglicher Ostseelandschaft
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhotel in den Dünen
Besondere Lage in den Dünen, Meerblick und Meeresrauschen inclusive. Nicht hellhörig, große angenehm gestaltete Zimmer mit Nespresso und großen möblierten Balkon. Sehr bequemes, weiches Bett und absolute Verdunkelungsmöglichkeit. Überaus freundlicher und professioneller Service. Viele kleine Annehmlichkeiten (Zeitung am Morgen, Wasser und Kaffeekapseln…), qualitativ hervorragendes Frühstück und sehr ansprechendes Menü abends. Dazu kommt ein großzügiger SPA-Bereich mit Dünen-und Meerblick und mit der besonders…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freundlichkeit wird hier gelebt! 👍
Wir waren schon zum x-ten Mal hier und werden immer wieder kommen. Die Aussicht ist atemberaubend, das Essen verwöhnt den Gaumen und bietet Geschmacksexplosionen, die Weinbegleitung war ein Erlebnis und der Service liest die Wünsche von den Augen ab - zurückhaltend und professionell.