Lena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Totale Entspannung
Eine wunderschön direkt an der Düne zum Meer hin etwas abseits gelegene Anlage. In der Kombination von modernem Wellnesshotel und romantischem Dorf mit Reetdachhäusern in denen sehr komfortable und sehr geräumige Ferienwohnungen eingebaut sind. Ein herrlich entspannendes Plätzchen zwischen Wald und feinem Strand.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Ruhesuchende
Perfekt für Paare, die Ruhe und Erholung suchen.Familien mit Kindern sind ideal im Schwesternhotel Fischland aufgehoben.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Es war spitze
man fühlt sich rund um wohl;Hoteldirektorin sehr nett, sehr gutes Essen, tolle Wohnung, tolle Lage direkt am Strand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Noble Wellness-Anlage zum Genießen
Nobles Wellness-Hotel mit schönen modernen Zimmer und Apartments direkt auf einem endlosen weißen Sandstrand zum Genießen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannter Urlaub mit Kleinkind
Wir hatten eine Ferienwohnung gleich hinter den Dünen. Durch die Kombination Ferienwohnung - Hotel war es ein entspannter Urlaub. Ausstattung der Ferienwohnung insgesamt sehr gut, reichlich Geschirr, Pfannen müssten mal wieder ausgetauscht werden. Bad mit Fußbodenheizung, nette Terrasse, Bäcker gleich um die Ecke, Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten mit dem Auto. Der Weg zum Strand ( an der Hotelseite) ist für Kinderwagen und Kleinkinder nicht zumutbar und sollte gepflastert oder befestigt werden. Das Personal…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Direkt am Meer
Ab vom Schuss ist die Lage des Hotels direkt am Ostseestrand einfach einzigartig. Dafür nimmt man in Kauf, etwas Abseits von Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu liegen. Dafür erhält man Ruhe und ein geschmacklich schön eingerichtetes Haus. Es war unser vierter Aufenthalt und wir haben es nicht bereut. Mit kleinen Kindern würde ich allerdings eher woanders Urlaub machen. Wer ungestört seine Ferien geniessen will, ist hier jedoch goldrichtig.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub!
Ein richtiges Wohlfühlhotel!! Selten habe ich so eine Freundlichkeit des Personals erlebt! Das Frühstücksbuffet,das keine Wünsche offen gelassen hat, konnte man bis 11.30 Uhr nutzen. Wer einen ruhigen Urlaub abseits des Massentourismus mit schönem Ambiente und Wellnessangeboten sucht, ist hier bestens aufgehoben!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur mit leckerem Essen
Dies war unser 4. Aufenthalt im Dünenmeer und wir werden mit Sicherheit wieder kommen! Allerdings ist wie in den Jahren zuvor der Service am Abend im Restaurant und auch auf der Terasse noch verbesserungsfähig. Die Koordination des Personals kommt einem manchmal so vor wie auf einem Schiff ohne Kapitän. Insgesamt sind aber alle Servicekräfte sehr freundlich, und sehr bemüht um den Gast. Die Atmospäre im Hotel ist ruhig und entspannt und trägt zu einem erholsamen Urlaub enorm bei! Das Highlight ist für uns immer…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage in Strandnähe
Das Ambiente der Rezeption und der Bar ist sehr einfach. Die große Lobby ist einfach und ungemütlich und entspricht nicht dem eigentlichen Standard des Hotels. Daher abends selten Gäste dort. Die Zimmer sind geräumig. Die Lage des Hauses direkt hinter den Dünen mit der großen Terrasse ist hervorragend.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, naturnahes Hotel mit Rundum-Service.
Ein empfelenswertes Hotel, man kommt an und fühlt sich schon erholt. Die Ruhe und natürliche Umgebung sind ein hohes plus dieser Anlage. Man fühlt sich rundum gut versorgt. Selbst bei schlechtem Wetter ist das Angebot durch Wellness und Schwimmbad ausgezeichnet. Einziges Manko: bei der sehr geräumigen Dusche ist der Duschkopf zu klein, um sich verrenkungsfrei zu duschen. Da gäbe es bessere Möglichkeiten der Ausstattung!! Frau H. oder Herr L. sollten die Duschen selbst austetsten!! Ansonsten Alles prima!!