Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich würde es nicht weiter empfehlen.
abgewohntes renovierte Pension die dem Preis - Leistungsverhältnis nicht entspricht. Sauna und Biergarten nicht geöffnet obwohl das in anderen hotels in der Umgebung durchaus der Fall war. Badetücher wurden innerhalb 1 Woche nicht einmal gewechselt. Manche Zimmer ohne Balkon. Badezimmer sehr klein. Tür in der Dusche klemmt. Hotel müsste sowohl innen als auch außen general überholt werden. Einziges Highlight ist der direkte Weg zum schönen Strand in Heringsdorf. Ich würde es nicht mehr buchen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt
Waren vom 16.9.17 bis 30.9.17 dort. Heißt jetzt Hotel Standhaus Heringsdorf. Tolle, fast direkte Strandlage. Frühstück gut. Leider Aufbackbrötchen. Sonst gute Auswahl. Wir hatten noch über ITS Reisen gebucht und daher stimmte das Preis- Leistungsverhältnis für uns. Jetzt ist es teurer, soll aber auch renoviert werden. Zimmer in Ordnung. Sauber und ordentlich, aber nicht sehr modern. Bad wirklich viel zu kein. Personal alle sehr bemüht und freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vier schöne Tage an der Ostsee
Das Hotel heißt seit Mai Strandhaus Heringsdorf. Es liegt in der Nähe des Strandes. Das Personal ist überaus freundlich.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel nahe am Ostseestrand
Hotel ist nur 10 Min. vom Ostseestrand entfernt. Das Personal macht einen sehr guter Service. Das Frühstück ist sehr lecker, Eier werden ganz frisch für den Gast zubereitet. Es ist ein kostenloser Parkplatz vor dem Hotel, den wir allerdings nicht brauchten, da wir mit der bahn anreisten. Eine Bowlingbahn und ein Gartenlokal mit 2 mal wöchentlicher Live-Band angrenzend an das Hotel.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel in Strandnähe.
Sehr schönes und ruhiges Hotel in Strandnähe mit umfangreichem Frühstücksbuffet. Wir kommen gern wieder. Die Preise ziehen leider von Jahr zu Jahr an und es gibt keine Sonderangebote mehr.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Coralle, gerne mal wieder
Hotel in ruhiger Lage und nur ca. 10 Min. zum Ostseestrand, nettes Personal,sehr guter Service, Frühstück vielfälltig sehr lecker z.B. es wird das Ei ganz frisch für den Gast zubereitet, Rühr-Spiegel oder gekochtes Ei! Wir hatten ein Standartdoppelzimmer was völlig ausreichend und sehr sauber war. Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel. Hatten den Winterdeal gebucht, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis,. Bowlingbahn angrenzend am Hotel mit Gastronomie, auch hier leckeres Essen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fabelhafter Kurzurlaub
Nettes, sehr sauberes Hotel.Freunliches, hilfsbereites Personal. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Hotel liegt direkt an der Promenade mit Zugang zum Strand.Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf die Ostsee. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen.
Klausi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub in Heringsdorf
Kurzfristig buchten wir dieses Hotel für einen Wochenendausflug und haben es nicht bereut. Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Auch am Abreisetag konnten wir den Parkplatz weiter nutzen. das ist nicht überall so. Hotel ist empfehlenswert.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub zum Jahreswechsel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Hotel hat eine gute Lage, wir hatten ein sehr großes Zimmer und haben nichts zu beanstanden.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Schritt und man ist am Strand
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 3.Etage. Super ! Dann wurde es Nacht, es war sehr warm, also war das Fenster geöffnet. Die Luft-Sauganlage des Restaurant, welches genau unter den Zimmern liegt, lief und lief und lief, die Leute im Biergarten, die Musikband, an schlafen war nicht zu denken. Also alle Fenster zu (bei NachtTemperaturen um die 29 Grad, nicht angenehm. Die Matratzen werden doch Schoner geschützt. Diese Schoner allerdings haben eine Beschichtung gegen Nässe und es raschelt furchtbar wenn man…