Erwin und Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein sehr schönes,kleines und ruhiges Hotel.
wir waren angenehm überrascht,ein freundliches,sauberes und ruhiges Hotel. Personal aufmerksam und freundlich. würden es weiter empfehlen. Es war alles super
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
sehr gutes Hotel, Biergarten inkl. sowie Spielplatz für die Jüngsten; Nähe zum Strand gegeben; alles fußläufig zu erreichen; Note: gut (Tendenz nach oben)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Coralle
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Ein rundum zufriedener Urlaubsaufenthalt. Würde gerne noch mal hier Urlaub machen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idealer Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück und nettem Personal. Beste Lage !!!!!!!!! Wir haben daher extra unseren Urlaub verlängert.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nettes Personal. Top Lage
Für einen kurzen Urlaub genau das richtige. Nette Atmosphäre im Frühstücksraum und Gastronomiebereich, mit eigener Bowlingbahn. Frühstück von 8-10 Uhr. Wenn man allerdings erst halb 10 frühstücken war, musste man um Brötchen bitten, die schon alle waren und darauf 15 min warten. Das Frühstück war alles in allem ausreichend, die Bedienung sehr freundlich. Hotel insgesamt eher etwas für Frühaufsteher. Wir waren an 2 Wochenenden hintereinander da und somit in 2 verschiedenen Comfort Doppelzimmern, die sich in der…
R&M(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jahresurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Was uns sehr gut gefallen hat: Es war gutes Essen, Freundlichkeit des Personals stimmte und das keine Tiere in diesem Hotel erwünscht waren, fand ich auch positiv.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit und immer wieder!!!
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem sehr gut geführtem Hotel. Service, Sauberkeit , Freundlichkeit " alles hat gepasst. Wir empfehlen das Hotel Coralle unbedingt weiter.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine super Lage, ca. 50 m bis zum Strand und zentrumsnah, es ist trotz voller Belegung sehr leise und bietet ein tolles Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr freundlich.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub!
Super Hotel, jederzeit gerne wieder... Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen! Umgebung einfach sehenswert und wunderschön! Vielen Dank! !
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles wie immer tippi toppi
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Coralle. Familienfreundliches schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Direkte nähe zum Strand. Preis-Leistung super. Alles tippi toppi. Immer wieder gerne!!!