Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert
Das Personal war sehr nett, die Zimmer waren sehr sauber, die Umgebung ist sehr schön und wir würden jederzeit wieder da hinfahren.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Ein schönes Hotel; mit sehr freundlichen Personal. Zimmer waren immer sehr sauber ! Frühstück prima ! Kommen garantiert wieder
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzaufenthalt
Super nettes Personal, klasse Frühstück, jederzeit wieder, zentrale Lage, Essen im Restaurant sehr lecker,

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Herr
Kurzurlaub zur Entspannung,das Winterspecial fanden wir sehr gut,zimmer war sehr sauber,Personal sehr freundlich,in den letzten 2 Tagen war das Frühstück nicht mehr so üppig(wenig Gäste im Haus)
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Xxx
Das Hotel, der Empfang an der Rezeption und das reichhaltige Frühstücksbüffet mit Kaffee-Service haben uns gefallen. Ebenfalls fanden das Essen und die Bedienung im angeschlossenen Restaurant unsere Zustimmung. Was nicht unserem Geschmack entsprach waren die Teppichböden im Haus. Sie waren zu bunt und zu stark gemustert. Aber sie waren in einem ordentlichen Zustand.
Dipl. Ing. Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbarer Urlaub
Sehr netter Empfang, gemütliches Hotel direkt am Strand , großer neuer Spielplatz, Biergarten, tolles Frühstück, Inhaber und Personal außerordentlich nett, zentrumnah, sehr zu empfehlen !
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage, freundliches Personal
Etwa 10min zu Fuß vom Zentrum von Heringsdorf und der Seebrücke direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstücksangebot. Die Zimmer etwas klein und im Stil der 90er Jahre, aber sauber und ordentlich. Saunabereich einfach aber sauber und gerade im Herbst sehr angenehm.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert!
Alles Bestens! Nettes Team! Das Essen in der dazugehörigen Gaststätte war sehr lecker. Das Meer ist in unmittelbarer Nähe und eine schöne Promenade lädt zu tollen Spaziergängen ein.
norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr gut
dieses hotel ist in jeder hinsicht zu zuempfehlen in allen belangen,sei es in sauberkeit/frühstück/freundlichkeit/parkplatz überhaupt alles.
René(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Wunderschön, schönes Hotel, nettes Personal! Leider zu kurzer Urlaub, wir kommen wieder! Negativ: die Preise in der Region Ostsee!, Preis/Leistung stimmt in vielen Geschäften nicht!!!