Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strandnahes, älteres, renoviertes Hotel
Das Hotel stammt aus DDR-Zeiten und wurde vermutlich in den 90er renoviert. Hier und da sieht man noch den Ost-Charm. Der Eingangsbereich ist neu gemacht und wirkt einladend. Die Zimmer sind groß, nur das Bad war nicht für 2 Personen gedacht. Die Angestellten waren überaus nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit Fisch, Obst, Gemüse, süßem Aufstrich, Saft, Brötchen und Brot sowie Joghurt und Quark. Wenn etwas leer war wurde bis zum Ende (10:00) nachgefüllt. Was besonders schön war, man kann…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder schön!
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal im Hotel Coralle und haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht! Es gefällt uns wirklich rundum: tolle Lage direkt an der Promenade, ein schöner Biergarten davor, in dem man auch prima essen kann, schöne, sehr saubere Zimmer (wir nehmen immer eins mit Balkon), sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl! Hier fühlen wir uns immer wieder wohl!
Heiko und Familie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super familiäres Hotel
Seid 2011 sind wir Gäste des Hotels Coralle. Sehr freundliches Team. Sehr familiär und herzlich. Top Frühstück Einfach ein SUPER Hotel Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub

Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Winterdeal
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, Sehr gute Küche. Gute Freizeitangebote. Direkt am Strand.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Total entspanntes Wochenende
Hotel super, Wetter toll, was will man mehr? Das freundliche Personal des Hotels hat einen nicht unerheblichen Anteil an unserem entspannten Wochenende.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Coralle. Waren das erte mal als übernachtungsgast aber das öfteren als biergartengäste. Unser zimmer war eins der grössten in diesem hotel. Das frühstück Buffet war SUPER. Ausreichend und von allem etwas da. Sehr nettes personal. Super lage. Also wir werden bestimmt die coralle noch einmal als hotel wählen.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
sehr ruhig , Nähe zum Strand optimal .Frühstück sehr vielfältig , Personal sehr freundlich , empfehlenswert , gerne wieder
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
gutes Wetter hat erheblich zum gelingen unseres Urlaubs beigetragen. Mit einem guten Frühstück sind wir in den Tag gestartet
hans-peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung
Service sehr gut - immer sehr freundlich Frühstück sehr umfangreich - es hat geschmeckt Zimmer und Bad zwar etwas klein aber sehr sauber Die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gefallen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besonders zu empfehlen
Traumhaft schön, freundliches Personal, sehr hilfsbereit ....andere Hotels können hier noch eine Menge lernen. Vielen Dank für die schönen Tage.