Bewertungen (3.178)

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
1A Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr sauber, tolle Anlage, super Service und leckeres Essen.Auch die Animation war spitze und jeden Abend gab es neue Shows.
Monique(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal es war ein super Urlaub !!
Wir waren vom 18 bis 24 Juni in diesem wunderschönen Hotel. Alleine wenn man die eindrucksvolle Lobby betritt wir man schon von einem betörendem Duft empfangen 😊 Es war sehr ruhig nur ca 50% ausegalstet da es natürlich um die Jahreszeit sehr heiß dort ist , hatten jeden Tag über 40° Ruhig gelegen an einem schönen weiläufigem Sandstrand mit glasklarem Meer, rechts vorne ein kleines stück zum laufen ist ein idealer Platz zum Schnorcheln weil es da ein kleines Riff gibt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem sehr…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
<<<<<<SUPER ENTSPANNUNG>>>>>>>
Super gut für entspannen. Keine aufdringlichen Animateure, Verkäufer usw. Aber immer da wen man Sie braucht. Super Service.
Karim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend und war sehr angenehm.
Alle wo dort arbeiten sind sehr freundlich und aufmerksam und sind bemüht den Gast glücklich zu machen
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat viel zu bieten, besonders die Animation war toll.
Das Hotel ist super. Erst recht die Animation war jeden aber super Mit Roma war es sehr lustig. Kann man nur weiterempfehlen
Vanessa & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter und entspannter Winterurlaub
Moderne, saubere und gehobene Hotelanlage mit großzügigen Pools und direkt am Meer gelegen. Das Personal ist immer freundlich und um den Gast bemüht. Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal besucht und waren wieder sehr zufrieden.
Adriana und Piotr(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unvergesslicher Urlaub mit TOP Service
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und sind begeistert wie beim ersten Mal. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Es stimmt einfach alles, die Mitarbeiter geben sich große Mühe und sind sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Luca ist sehr präsent und kümmert sich täglich um die Wünsche und Anliegen der einzelnen Gäste. Egal wo der Schuh drückt, Luca und ihr Team haben immer eine Lösung parat, die sofort umgesetzt wird. Danke Luca und Patrick! Die Jungs an der Safari Bar sind sehr freundlich und…
Virginia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Atmosphäre und freundlicher Service, Essen war wirklich köstlich.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier definitiv richtig. Wir haben das bekommen, was wir uns vorgestellt hatten. Wir können das Hotel allen weiterempfehlen und möchten sehr gerne wiederkommen. Besonders hat uns das Essen geschmeckt. Auch der tolle Service des Personals hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet. Die Räume stilvoll und gemütlich. Vorallem hat mir der Raumduft an verschiedenen Stellen sehr gefallen!
Albesa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Aufenthalt im Steigenberger Resort Ras
Von Beginn an bis Ende unserer Aufenthalt waren wir einfach jeden Tag immer begeistert.
Betti(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schönes Hotel - aber leider Lebensmittelvergiftung
* sehr schönes modernes Hotel und Zimmer * leider trotz gebuchtem Meerblick nur Blick auf den gegenüberliegenden Hotelblock (ist bei dieser Architektur auch kaum anders möglich, sollte dann aber nicht als Meerblick verkauft werden!) * mit für Ägypten geschmacklich sehr gutem Essen - ABER wir haben uns leider trotz aller Vorsicht (!) (wir reisen viel 😉 ) - eine Lebensmittelvergiftung mit Übelkeit, Durchfall und Fieber(!!!) zugezogen ... * die Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich - unser…