Bewertungen (3.178)

EVELINE(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Frau
Das Hotel ist für einen Badeurlaub am Pool oder Strand und für einen Urlaub mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Anonym(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung auf höchstem Niveau
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Steigenberger Resort Ras Soma – und das aus voller Überzeugung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und hochwertig gestaltet. Trotz der Größe wirkt es nie überfüllt und man findet fast überall ausreichend Platz. Insgesamt ein Hotel, das mit Qualität, Komfort und Wohlfühlatmosphäre punktet.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
SUPER
Sehr empfehlenswert, sehr schönes Hotel, gutes Essen, tolle Anlage und sehr nett und fürsorgliches Personal
Ingrid(61-65)
Urlaub
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder. Waren begeistert, Essen 1A, Getränke super, Personal von A-Z freundlich, sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Christiane Nill(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder !
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, egal ob Putzkraft, Bedienung oder Poolmitarbeiter. Das Animationsteam ist präsent, macht tolle Angebote und ist überhaupt nicht aufdringlich. Viele Mitarbeiter haben ein coolen Humor :-) Ich würde jederzeit wieder kommen !
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr toller Urlaub am roten Meer
Das Zimmer mit Meerblick und Verbindungstür liess keine Wünsche offen. Alles war sehr sauber und gepflegt
MANUELA(61-65)Deutschland
Tolles Hotel und schöne Anlage
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Unterbringung, der Service und die Speisen und Getränke sind ausgezeichnet.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach super und wunderschön wir kommen wieder
Super schönes Hotel und mega tolle Freundliche Mitarbeiter. Das essen ist super riesen grosse auswahl. Man hat am Pool Unterhaltung
Niklas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Luxus am Roten Meer
Traumurlaub im Steigenberger Ras Soma: Wunderschöne saubere Anlage, große Pools, toller Strand, exzellenter Service
Ramona
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Herzliches Personal, abwechslungsreiches Buffet und schöne Pools
Das Personal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight sind die Poolbarjungs, die immer für einen Scherz aufgelegt sind und die uglaublich freundliche Empfangsdame im Hauptrestaurant, sie ist ein richtiger Sonnenschein und versteht es, dass man sich sofort gut aufgehoben und willkommen fühlt!