Bewertungen (3.178)

Gabriele(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Safari war sehr toll immer freundlich und hilfsbereit Ich war alleine da und man hat sich jedes Mal fürsorglich um mich gekümmert Essen im Restaurant und in der beach Restaurant sehr sehr gut und sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumferien
Super Resort, sehr freundliches Personal, tolle Drinks. Pure Entspannung.
Florentine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Services.
Der Service ist sehr freundlich und total aufmerksam. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Alle Wünsche werden möglich gemacht
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön gemacht hat und tolle Atmosphäre, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und für jeden etwas dabei!
Oöäal(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ras Soma
Hashim ist der beste Barkeeper auf dem Gelände. Er ist sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Er merkt sich alles.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter *innen sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist hervorragend, besonders Nathalie
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Überdurchschnittlicher Service und erstklassige Ausstattung
Für das Geld die Lage und den Service kann man nichts besseres in Ägypten bekommen. Deutsche Qualität mit Ägyptischen Charme. Absolute Empfehlung.
DAVID(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage, aber...
Baustellen Lärm morgens bis abends, Wunderschöne Anlage mitten in der Wüste, In der Anlage kommt man zu fuss nicht weit, nur mobil und das kostet alles wieder, essen ist gut und das sage ich trotz allem da meine Frau eine lebensmittelvergiftung hatte (kann ja mal passieren) denke ich/hoffe ich! Sehr freundliches Personal
Ivone(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut für Familien.
Kein Trinkgeld, die Qualität des Essens ist hoch und das Personal ist freundlich und professionell. Sehr gut für Familien.
BERND(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Alles in allem ein TOP Hotel! Nur kleinste Kritikpunkte die einem nur durch das hohe Leistungsniveau in diesem Hotel auffällt.