Bewertungen (3.178)

Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Good hotel
Wir kommen das Dritte Mal in dieses Hotel. Einfach traumhaft. Der Service und die Anlage ist sehr gut. Die Animation mit Roma ist sehr lustig und unterhaltsam, er geht perfekt auf die Kinder ein ohne aufdringlich zu sein. Das Essen in allen Restaurants ist ein Traum.
Boris(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ras Soma auf Top Level
Super schöne und sehr gepflegte Umgebung, zuvorkommender Service sehr nett & aufmerksam, alle Wünsche werden erfüllt
Noemie Lisa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute Empfehlung
Es war wundervoll. Toller Strand, super Essen. Das Zimmer war sehr schön, wir hatten ein Front Row Meerblick mit grossem Balkon. Perfekt zum entspannen.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel zum verlieben
Ein sehr schönes Hotel. Das Design ist modern. Hier treffen moderne Architektur auf orientalische Elemente. Es gibt vier tolle Restaurants. Unser Favorit ist das Strandrestaurant Maya. Hier durften wir guten Service erleben. Hier ein Danke an Bassem.
Patrick(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles war und ist perfekt !
Hashim der Poolbarman ist unvergesslich und unschlagbar im Cocktail mixen … er ist ein wundervoller Mensch …. Der Pool ist super sauber !
Mirella(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel
Schön sauber und modern. Das Essen ist sehr gut. Anlage sehr sauber. Zimmer großzügig und schön. Strand ist auch sehr schön
AngelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet großartige Speisen und entspannende Erlebnisse.
Bestes Hotel in Egypt - der Relaxmodus startet in 1. Minute Erstklassiger Service, Essen, Zimmer, Getränke, Yoga am Strand, Paddel, Tennis, Strand
Gegenleistung erhalten
IRMGARD(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Frau
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen und gepflegten Anlage, einem super schönem Strand, das Wasser herrlich . Ein in allen von uns genutzen Bereichen sehr zuvorkommendes und freundliches Personal Wir kommen sicher wieder und haben es bereits weiter empfohlen
ALEXANDRA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne Urlaubstage
Das Steigenberger ist die Königsklasse unter den Hotels. Wenig Animation am Abend. Wer einen ruhigen Urlaub mit einem super Service sucht, ist im Steigenberger sehr gut untergebracht.
KristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Excellentes Hotel - wir kommen wieder ! Wir sind das 4te Mal hier . Buchung für nächstes Jahr folgt
Excellentes Personal, Hashim & Helmy sind die aller besten Kellner , sie sorgen immer für gute Laune und super Drinks.