Bewertungen (3.178)

Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Übertroffene Erwartungen und herzlicher Service
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir wurden so herzlich empfangen und der Service war wirklich überragend. Keinerlei Belästigung bezüglich Trinkgeld wie es uns für Ägypten hervorgesagt wurde.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Aufenthalt im Steigenberger Resort Ras Soma
Ich war hier für zwei Wochen mit meinem Freund wir haben eine super Zeit gehabt. Das Essen war super Vielfältig und hatte eine gute Qualität. Unser Zimmer war sehr sauber und der Service war top. Kleines dankeschön auch an die Gästebetreuung, die immer hilfsbereit bzgl. den Restaurantsreservierungen sowie Anfragen waren.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wen der Baulärm nicht stört fühlt sich hier wohl.
Das einzig negative : Von ausserhalb Baulärm (Presslufthammer) durchgehend von vor 8 Uhr bis ca. 18 Uhr, auch Sonntags, ist auf dem gesamten Gelände inclusive Strand zu hören. Das nervt enorm.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung pur
Der Urlaub war sehr erholsam, perfekt um dem Alltag im Leben zu entkommen. Es ist für jede Altersklasse was dabei. Das Essen war besonders gut. Jeder wird fündig in jeder Hinsicht
Jeton(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TOP 5*Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr Freundliches Personal, überall Sauber und schön. Animation war sehr erholsam vor allem Natalia.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Super Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Kids waren von der Animation begeistert ……………………………………………………..
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Klasse Hotel, mit super Service und Zimmern.
Angefangen mit einer sehr freundlichen Begrüßung "Willkommen zu Hause!" und Getränke für uns und unsere Kinder, über den sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Service in allen Restaurants, bis hin zur gut geplanten Abreise - alles top. Wir konnten uns nie beschweren und auch unsere Kinder nicht. Die Mitarbeiter waren nie aufdringlich. Am Strand wurden wir nicht durch Verkäufer belästigt. Es war immer jemand da, den man ansprechen konnte, wenn man eine Frage oder einen Wunsch hatte. Auch die deutsche…
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Top
Wir sind zum 3 Mal in diesem fantastischen Hotel, auch dieses mal war es wieder ein wunderschöner Urlaub wo alles passt....Essen,Strand, Zimmer,Personal,Bar's allen voran die aqua bar am pool mit der besten Bedienung von Helmy!!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Sehr sauber und super freundlich. Neues Hotel und gepflegt. Gutes Essen und gute Getränke. Klare Empfehlung fürs Hotel.
Gegenleistung erhalten
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unglaubliches Hotel, wir kommen wieder!
Unglaubliches Hotel- alles sehr schick, sauber, das Personal so hilfsbereit. Jedes einzelne Restaurant war super lecker.