Bewertungen (3.178)

Majlinda (31-35)Schweiz
Schöne Ferien 🍹
Sehr sauber und extrem freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht es hat uns an nichts gefehlt.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
TRAUMHAFT
Wir hatten eine wirklich traumhafte Woche. Alle Mitarbeiter haben uns so freundlich, persönlich und liebevolle behandelt. Es wurde nach kurzer Zeit auf die persönlichen Vorlieben eingegangen (ohne dass wir was gesagt haben) . Das Zimmer war großzügig und selbstverständlich IMMER sehr sauber. Das Essen ware ein Traum !! So eine Vielfalt haben wir noch nicht erlebt. Die Qualität war ausserdem wirklich top. Die Restaurents waren unschlagbar. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Das war genau die Erholung die man…
Markus(46-50)Deutschland
Großartig toller Service!
Sehr gutes Hotel, toller Service! Tolles gastronomisches Angebot sehr gute Animation eher zurückhaltend und für alle was dabei.
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für eine großartige Erfahrung.
Steigenberger Ras Soma Hurghada(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Steigenberger Ras Soma Hurghada
Wir waren im Steigenberger Ras Soma in Hurghada. Dieses Hotel hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die Zimmer mit Meerblick waren ein Traum, und das gesamte Personal hat dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Besonders das Restaurant ist ein Highlight – das Essen war fantastisch
Rebekka Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt - wir kommen wieder
Toller Service - Hashim war ein toller Gastgeber und hat uns den besten Service geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder
S. G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungstäter & bestimmt nicht das letzte Mal
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse! Klar wird nebenan links und rechts gebaut und man hört hier und da mal ein Hämmern, aber sich darüber beschweren ist absolut nicht nachvollziehbar! Wird bei Euch zu Hause kein Rasen gemäht oder mal gehämmert? Das Hotel hat 365 Tage im Jahr geöffnet, man kann zu JEDER Jahreszeit nach Ägypten.. WANN sollen die sonst bauen? Der Baulärm wird absolut übertrieben dargestellt! Wir sind das zweite Jahr über Weihnachten hier und werden nächstes Jahr wieder kommen! Es ist schön die…
Ulla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel !
Super Hotel! Wir kommen wieder. Preis und Leistungsverhältnis passt sehr gut! Wir waren im April hier und das Wetter und die Wärme waren perfekt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles top!
Super Hotel, wir können es nur weiterempfehlen! Wir waren begeistert. Es war alles sauber und sehr gepflegt. Das Essen und die Getränke haben mit Abwechslung jeden Tag für Zufriedenheit gesorgt. Das Animations-Team war jeden Tag motiviert und hat ein tolles Programm angeboten. Sowohl über den Tag verteilt als auch das Abendprogramm haben uns viel Spaß bereitet und Abwechslung in unsere Tage gebracht. Hier ist für jeden Tag etwas dabei.
Sonja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Abendshows sind sehr spannend. Die Zimmer sind sehr schön. Die Pools sind sehr warm. Die Animationen sind sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön.