Bewertungen (3.178)

MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut für eine Woche wenn es in Europa zu kalt wird …aber länger nicht
Wer gerne am Pool liegt und Musik hört ok, ansonsten liegt das Hotel umgeben von großen Bauatellem, die sicher noch 2-3 Jahre vorhanden sein werden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur mit freundlichem Personal, perfekter Kinderpool und sehr toller, einmaliger Strand
Das Hotel ist ausgelegt für pure Entspannung verbunden mit absoluter Gastfreundlichkeit. Die Anlage ist sehr neu, das Personal super nett, einfach perfekt. Das Hotel ist nicht nur für Paare geeignet, die ihre Flitterwochen hier verbringen möchten, sondern auch für Familien, die Dank des hervorragenden Animationsteams (Grüße gehen raus an Ayberk und Tanya!!) einfach Entspannen möchten.
Marc(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wohlfühlen steht im Steigenberger an 1. Stelle
Sehr gut geführtes Hotel.Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Einrichtungen sind sehr hochwertig.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!
Das beste Hotel wo ich je war. Absolut Erstklassig!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Exzellentes Essen und freundlicher Service, aber Baustelle in der Nähe
Super Service, sehr gute Essensqualität. Baustelle in der Nähe, welche mich persönlich aber nicht gestört hat
Alexander Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner erneuter Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma
Toller Service und großartiges Essen. Achmed (Tennis, Paddel) macht einen super Job. Ebenfalls Achmed im Lebanesischen Restaurant und sein Chef
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sauber und einladend - ich komme gerne wieder.
Mir hat das Hotel super gefallen. Service war top & sehr sauber. Ich habe mich wohl gefühlt und werde bald wiederkommen. Die Gästebetreuung Luisa möchte ich erwähnen, die meine Anfragen professionell bearbeitet hat.
Emmanuelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eigentlich toll
Eigentlich ein top Hotel jedoch haben wir angeben dass es unser Honeymoon ist und außer einen Kuchen haben wir nichts erhalten selbst im Restaurant wo man es bei der Reservierung extra angeben kann was wir getan haben haben wir nichts erhalten.
Kristo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel+ Bedienung
Ein wunderbares hotel. Essen sowie Anlage ist sehr gut. Vorallem die Bedienung in den Restaurants und das Animations Team war hervorragend.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Sehr guter Service, nettes Personal, große moderne Anlage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Der Strand ist weitläufig.