Bewertungen (3.179)

Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestes Hotel in Ägypten
Alles Mitarbeiter überaus freundlich... Sauberkeit hervorragend....besonderes Highlight sind die a lautet carte Restaurants, aber auch im Hauptrestaurant ist das Essen hervorragend...
HeinzSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsferien
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder mal!
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr moderne Hotelanlage mit einer wunderschönen Gartenanlage. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit "echtem" Meerblick :)
Ibrahim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wintersonne
Der zweite Aufenthalt in etwas mehr als einem Jahr und das Steigenberger Ras Soma hat unsere Erwartungen erneut übertroffen: vom Check-in durch den äusserst zuvorkommenden Salama von der Rezeption bis zum beheizten, mit Blumen geschmückten und beeindruckenden Poolareal und vom topmodernen Zimmer bis zum leckeren Essen in den à-la-carte-Restaurants (Beni Souma und Maya)! Die Gärten sind wunderschön, sehr gepflegt und die Menschen hier sind herzlich und freundlich. Herzlichen Glückwunsch an Herrn Manuel, den GM, der…
Jana Bieringer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt!
Der Urlaub im Steigenberger Ras Soma war wirklich perfekt. Das Hotel und seine Architektur sind atemberaubend schön! Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auch das Essen hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht -abwechslungsreich und für jeden was dabei! Die motivierten Animateure haben jeden Tag Abwechslung und Spaß gebracht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter, erholsamer Urlaub mit Sonnengarantie ^^
Tolles, modernes und sauberes Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage und Pool. Sauberer Strand, aber ohne Hausriff, was uns aber vorher bewusst war. Schöne Abendunterhaltung die täglich wechselt. Keine aufdringliche Animation. Ich denke das Hotel gehört zu einen den besten Hotels in Ägypten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
SABRINA(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub als Paar
Leider waren wir nur wenige Tage dort. Aber uns hat es sehr gut gefallen. Verschiedene Essmöglichkeiten … das Essen ist sehr lecker. Das Personal sehr freundlich.
EVELYN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen, sehr zuvorkommendes, motiviertes, freundliches Personal
ANTJE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmes Hotel, perfekt für einen entspannten Urlaub am Strand
Wunderbares Hotel, mit allem was ein perfekter Urlaub ausmacht. Hervorragender Service. Kurze Wege, ob zum Strand, Pool und allen Restaurants.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025